どうも、ご無沙汰しています
3歳〜9歳児の幼い身体を堪能できちゃう、幼女専門ソープのCEOです(本物の幼女達のフェラチオが楽しめるロリコンには、たまらないソープ)
最近は、仕事の方が忙しくて、久々の投稿になりました(売り上げの方は、かなり順調ですね)
すでに、ご存知の通り、当時5歳児だった由香里ちゃんが、あまりにも可愛すぎたので、半ば強引に妻にしちゃいました
それから、毎日、毎日、俺のロリコンチンポをしゃぶらせたり、舌先を由香里ちゃんの幼いワレメに入れ込んで舐め回しています
特に、ディープキスのテクニックが、お子様とは、思えない程に状態したので、妻である由香里ちゃんの舌使いだけでイキそうになるんです
ただ、決してロリコンでは無かった、お客様の中には、幼い身体の快楽に目覚めてしまい、愛妻と離婚してまで、常連になった事例まであるんで、多少なりの罪悪感があります
幼女達だけはなく、優秀な人材(従業員)を雇う事も出来たので、今日は大好きな由香里ちゃんを連れて、雲仙みかどホテルまで温泉旅行に行って来ます