ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

欲求願望告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
掲示板名: 欲求願望告白
ルール: この掲示板は他サイトとも共有利用されてます/募集禁止
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:妻をエッチに目覚めさせエッチな事をさせる方法
投稿者: おっぱい、セックス大好太郎 ◆MlEmAa/xOw
妻は真面目で、堅物で、貞操観念が高く男性は私しか知りません、婚前交渉も拒否でした。
妻は痩せていても胸が大きくスタイルの良い可愛らしい女性で、大きな胸を隠す為や下着がわからないように、谷間チラも無いように、服を重ね着してました。
僕は早く大きなおっぱいが見たい触りたいと思い結婚しました。
結婚しても恥ずかしいからと一緒に入浴も無しで、電気を消してセックスしました。
セックスも好きなおっぱい触って吸い吸いして、クリ弄りして、正常位でした。
僕は、妻をエッチに目覚めさせて、エッチな女になって、セックス積極的に欲しいと常々から思っていて、色々なプレイをしようよと誘って、ビデオも見せて説得を続けていました。

ようやく最近になって下着もセクシ―ランジェリー・セクシーナイトウエアを着けてくれるようになって、セクシーな下着からアンダーヘアーがはみ出しているのが気になりカッコ悪いから剃っていましたが、急にパイパンにしてました。
下着に合わせて剃ってもはみ出すから、剃ってたら、全剃りになったようです。
パイパンで、バイブやディルド・ローター・電マを使ってオナニーを撮影させてくれるようになったのです。
撮影は恥ずかしいからと言うので、アイマスクをしてもらったり、全頭マスクをかぶってもらうと、見えないからいいかも、顔も分からないから恥ずかしくない。
ロープを見せて縛っても良いと聞くと頷き縛りました、亀甲縛り菱縛り風に縛ったりするのは時間がかかるから、胸の所だけ縛りました、おっぱいに縄が食い込みより大きく見えて、もっと縛り上げたいと思い、乳房縛りしました、感度も上がりお互い興奮しました。
でも、望みは妻が他の男とセックスして、縛られて、喘いでいる姿を見ることでした。
その事を妻に伝えましたが、「そんな事は出来ないし、今しているセックスの事も他人に言える事じゃないでしょう!、でも、玩具や縛りは○○ちゃんがやってるし、他の男性ともしているし、スワップもしている時いた事有ったけど私は出来ないよ」と聞いてもくれません。
そんなある日、友人Aにお前の奥さん巨乳だね見たいよ、谷間チラでもいいけど、着替えている所や風呂から上がったところ見たいよって言われた、僕は駄目だよと言ったものの、見られたらと思うと興奮していました。
見ている友人A、見られている妻、見られている事に気が付いた妻を見てみたいと思うようになりました。
友人Aの経験で、友人Bの家に行って夜遅くまで奥様と三人で呑んだ時、風呂用意するねと奥様が用意しました、友人Bとエロ話等で入ってなくて、風呂先に入れよと言われて脱所に行くと、浴室から奥様が出てきた、豊満な奥様の裸おっぱいを見てしまったのです、奥様もアッツとなってタオルで隠したそうです、奥様と入れ替わりに入浴したそうです。
出た後に友人Bが入り、奥様が風呂上がりにビールをと、一緒に呑みながらさっきはみっともない物を見せてすみませんねと、太っててゴメンねと言われたそうです、友人Aは巨乳でいいもの見せてもらいましたよ、勃起しちゃったよと言ったら、嘘でしょ、こんな体で勃起しないわよ、主人も勃起しないのよと言ったそうです。
勃起したよと言うと本当?、今は萎えてるから、奥様のおっぱい見たら勃起するからと言って見せてもらって、勃起を見てもらったそうです。
友人Bが出てきて、一緒にビール呑み、友人Aは酔って寝てしまった、気が付くと隣の部屋に寝かされていた。
リビングでは、友人Bが奥様におっぱい見てもらったか?、奥様が見てもらったよ、勃起して見せてもらったよと見ただけで勃起してくれる泣いてうれしいよ、あなたは手コキフェラしないと駄目だからね。
友人Bが今日は違うぞ、二人のやりとり聞いてこっそり覗いで見てたら勃起したよ、今も勃起してるよと見せると、奥様がぱくりと咥えてフェラしてた、その後セックスしていたのを見ていたがまた寝てしまってたそうです。
奥様の裸を故意に見せられていたのでした。
そんな事があったんだよと言われて、友人を家に招き呑む事にしました、妻に友人を連れて帰り呑むからと伝えると、良いよ、今宵はお好きなようにしてねと言ってくれました。
期待して家に帰ると妻がいない、外泊するとの事でした、失敗です、残念でしたが、その後のエロ話聞きながら、そんなことを妻にさせたいと願望が出て来ました。
寝取られなくても裸を見られる触られる等したいです。
男性の目の前で脱ぐ、覗かれている事を承知で脱ぐ、知らないで脱ぐ、気が付いたところが見たい。
妻に男性の勃起した一物を見せたい、こっそりオナしている男性を見せたい。
僕も他の女性が見たいです、勃起した一物を見られたいです、萎えている所でも見られたいです、妻にも見られたいですし、他の女性にも見られたいです。
そんな事ばかり考えてしまいます、変態で御座います。
長文失礼しました。
同じような妄想願望の有る方、実行できた方いますか?。

よく読まれている体験談
事務の藤田さん
人妻との体験 20496view
妻の母
人妻との体験 17680view
妻に頼まれた義姉と
義家族との体験 11924view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/05/06 09:48:41(5whlpT.e)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 18:17
    NTR-寝取られ掲示板/中国 18:13
    今夜21時頃から岩内町-寝取られ掲示板/... 18:11
    副使真混浴-東北/生見せカップル 18:05
    8日 木曜 抱負にて 18時半過ぎから-... 18:03
    仮名座和-北陸・甲信越/生見せカップル 18:03
    airingo-男の娘・女装・ニューハー... 18:03
    8日 木曜 抱負にて 18時半過ぎから-... 18:01
    32歳彼女 神戸-関西・近畿/生見せカップル 17:57
    混浴風呂に-九州・沖縄/生見せカップル 17:51
    仁志皮でこれから-関東/生見せカップル 17:49
    いっぱい濃厚🍼上のお口に注いで?-露出動... 17:46
    拷問される少女兵の捕虜-イメプレ 17:46
    鹿県北部。ちょっと隣の県に入ったところ-... 17:44
    9日、破魔松IC付近で服数、まだ空きあり... 17:43
    セックス見学したい単女さんいますか?-北... 17:41
    彼氏のチンポの取り合い-北陸・甲信越/生... 17:39
    嗅がせたい-においマニア 17:36
    女教師の秘密-イメプレ 17:36
    今夜探し、包め寝取り-九州・沖縄/生見せ... 17:35
    電マ当てながら自分で腰振り-寝取られ動画 17:33
    宮THE木市内-九州・沖縄/生見せカップル 17:20
    妻NTR-寝取られ掲示板/関西・近畿 17:18
    妻NTR-関西・近畿/生見せカップル 17:17
    いまから-エロイプ掲示板 17:15
    皮沙希市内での募集です-関東/生見せカップル 17:13
    最強悪役令嬢に転生、救えないヒロインたち... 17:08
    ユミ様-露出待ち合わせ体験報告 17:06
    淫習-イメプレ 17:03
    需要有りますか?-下着を置く女/関東 17:02
    【プロフ動画】#ぽっちゃり #お尻 ID:akonb50
    【タイムライン】みんなのコメントとか読んでたらジンジンしてきちゃったのでおに 投稿者:めぐめぐ
    勢いのあるスレッド
    明日の夕方 - あやさんありがとうございました!複数用意してもらえたら、何度も楽しめるかもですね 18:19 レス数:29 HOT:23 ↑↑↑
    命令してくる自分 -    まぁ、そうだね・・・   今夜は そろそろ終わりにしようか・・・   夜も 10:34 レス数:27 HOT:20
    雨だね - すごい!見えちゃってるね!夜の暗い所ならギリギリ散歩くらいできるかな? 13:59 レス数:18 HOT:18
    えっちしたい、、 - 54歳キモデブハゲおじさんに舐め回させてください 17:45 レス数:18 HOT:18
    貝鳥多酷樹木自パンチラ - 全くショボくないですよ!最高でした。最後もあんなサービスまで。興奮させていただき 17:59 レス数:21 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    あやさんありがとうございました!複数用意してもらえたら、何度も楽しめるかもですね - 明日の夕方 18:19 レス数:29 HOT:23
    ない! - 明日の夕方 18:19 レス数:29 HOT:22
    確実に50過ぎだな。 - 晒して欲しいらしく 18:18 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.