欲求願望告白
掲示板名:
欲求願望告白ルール: この掲示板は他サイトとも共有利用されてます/募集禁止
1:見られたいのは男も同じです。
投稿者:
たく@オナ見してください

よく読まれている体験談
2025/04/06 12:15:23(NKPhF0Fx)
パンチラ胸チラ谷間チラ、見せてもらいながらのオナニー僕もしたいですね。
妻のパンチラ胸チラ谷間チラでオナニーして欲しい、オナニーしている所が見たいです。
他の男性が妻をおかずにオナニーしている所が見たい、妻に他の男性が妻をおかずにオナニーしている所を見せたい。
25/04/07 06:42
(AHq1PX8C)
投稿者:
たく@オナ見してください
◆HgI7RCrtxE
無名さんが大阪でしたら是非お願いしたいです(>_<)
25/04/08 16:51
(XuUWuhC9)
たく@オナ見してくださいさんは、オナニーしている所を女性にみせたい、見られたいのですね。
女性のパンチラや胸チラ等見たいのでしょうね、見ながらオナニーできたらいいですね。
女性の目の前でチラ見ながら、おっぱい見ながら、裸見ながら、オナニーしている所を見られている、こんな刺激的な事したいですよね。
僕も、パンチラ、胸チラ、ノーブラポッチ見たいです。
胸元ユルユルで前屈みで、モロ見え、ノーブラだと最高です。
そんな女性の画像や動画見ながらオナニーしたいですね。
している所を女性に見られてしまうのもいいですね。
許可されて、目の前でチラ見え、モロ見え、している女子を見ながらしたいですね。
裸になってもらって、オナニーにしたいですね、オナニーしている所も見られながら相互オナニーも良いですね。
したいと言っても、させてもらえる相手は、彼女や奥様になりますよね。
若い頃、僕はぽっちゃりGカップの妻にお願いして、ノーブラでタンクトップ着てもらいます、普段は3Lサイズでピチピチ、これも良いのですが、男物の5Lサイズを着てもらいます、胸元も脇もガバッと開いていて、すこし前かがみでモロ見えです。
そのタンクトップ着てもらって、ちょっと前屈みポーズして貰ったり歩いてもらったりしている所を見ます、ユサユサ揺れるおっぱい、ちょっと前屈みでモロ見えそれを見ながらオナニーしてましたよ。
妻も、見られている、おかずにされている、私の体でオナニーしている事が嬉しいと言っていましたね。
他の男性に誘われてセックスお願いされたりおっぱい見せて欲しい触らせてとお願いされる事も有って、魅力が有る体なのね、そんなことも嬉しいと言っていましたね。
そこで寝取られ、見せる、触らせる等提案も、他の男性とする事は嫌ではないでも、裸を見られるのは恥ずかしいから無理、灯りつけられて見ようとするでしょ、だから無理って言われていました。
何年も経ち、セックスもレスになり、時々おっぱいだけでもとお願いして、見せてもらう、触らせてもらう、舐めて吸って揉んでしていると妻も感じてきて下も弄ってとなりクンニでイッテ貰った。
その後、妻の裸見ながら、おっぱい見ながらオナニーしている所を見てもらいながら、オナニーして妻のおっぱいに発射しました。
男っておっぱい好きよねと、僕は垂れた妻のおっぱいが好きだよと言いました。
男ってって、僕じゃなくて他の男の事って聞くと、そうだよ、仕事してた頃、仕事場の男が見せて触らせてとお願いされていた、勿論優しく断る、何度お願いされても無視等していたら強引に触られるようになった、毎日一回は触りに来た、チョンと触るから次第に鷲掴みされたい揉まれるようになる。
流石にちょっとヤメテと言っていたが、触るのはやめてくれなかった、でも嫌では無かった、逆に嬉しいと思っていた、触られない女性に比べたら私の方が魅力的なんだからと、おかずにされるのも魅力が有る体よね、それも嬉しいと、おかずにしている所を見るのはと聞くと、オナニーは見たくない、こっそりされるのは良いけどね。
露天風呂で覗かれる事も有っても、嬉しそうに誰かいたよ、覗いていたかもって言うだけでした、自宅でも窓開けて入浴して覗かれていましたね。
他人に見えるようにするのは、お願いすると拒否されますが、見えてしまったのは可能かもしれません、でもそこでオナニーは出来ないかも。
25/04/10 06:36
(AmAPDvp3)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス