欲求願望告白
掲示板名:
欲求願望告白ルール: この掲示板は他サイトとも共有利用されてます/募集禁止
1:豊満妻にアブノーマルプレイしたい
投稿者:
変態旦那

よく読まれている体験談
2025/04/01 07:07:04(C3uswurE)
いいですね、、
かなり気になります、、
自分に何かできますかね、、
Takioka00 です。
25/04/01 07:47
(0wjSEBI3)
投稿拝見いたしました。
めちゃくちゃ魅力的な投稿だったので、読んでしまいました。
私も豊満巨乳妻の居る夫です。
真面目な嫁でしたが、若いころはミニスカなど履かせて野外やデートでイチャイチャ楽しんでいました。今は子供も大きくなり、妻も肥えて大きくなって露出度高い服で露デートなんてできなくなりましたが、色白のムッチリ女体と巨乳巨乳輪は私だけが味わっています。
やはり、昔のように露出度高い服で出掛けたい。他の男達にやらしい目で見られたいと私も思ってしまいます。
最近になって混浴温泉に連れて行きました。
やはり妻の豊満な女体を他の男の目に晒すのは、ドキドキして興奮いたしました。
今度は、普通のマッサージでもいいので他人の知らない男性に妻の女体をマッサージしながらでもじっくり見たり触ったりさせてみたいですね。
25/04/02 11:37
(WncXrMjy)
トンボさんの奥様も真面目な豊満巨乳なのですね。
若い時はミニスカでデートで野外でイチャイチャされていたのですね。
混浴温泉も入られたのですか?。
服着ていても、大きなおっぱいを、すれ違う男性が見ているのでしょうね。
僕の妻も、結婚前はミニ履いていました、部屋では、パンチラもしてました、タンクトップで谷間チラブラチラもしてましたね。
混浴露天風呂の提案もしていましたが、拒否られました、女湯の露天風呂は経験有で、女性からはおっぱいが大きくて妬まれるし、男性からは覗かれて見られてしまう事も有って、露天には入らないとなったようです。
整体やマッサージも経験有ですが、男性だとキャンセルしてました。
今は、暖かくなったら浴室の窓の鍵開けて、徐々に窓も開けようと思ってます、乳がん検診婦人科検診等も受けてもらってます。
男性医師や女性技師が診察後に、さっきの女性のおっぱい凄く大きかったね等言われています。
それを聞いてなぜか勃起する夫でした。
25/04/04 07:36
(UZOTRNss)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス