欲求願望告白
掲示板名:
欲求願望告白ルール: この掲示板は他サイトとも共有利用されてます/募集禁止

よく読まれている体験談
2025/03/29 09:17:59(EvcpvtRs)
はじめまして。
年上奥様なのですね!40代後半、良いですね。私のストライクゾーンです。笑
40代前半だとまだ若いと思いますが、50歳が近づくにつれて成熟感が増していき素敵なエロさが滲み出てくるといいますか。いきなり複数はハードルが高そうなので、まずは一対一からですかね。叶うといいですね^_^
25/03/29 09:57
(FIWzXUKY)
アルバム9の太ももから足裏を見て
興奮して拡大プリントして2発抜きました。
こんな行為でも旦那さんは
寝取られた気分になりましたか?
25/03/29 11:39
(hGAg4ZuD)
奥様に寝取られ願望告白しましたか?、それとなく、夫以外のセックスや肉棒に興味が有るのか聞いていますか?。
知人女性が旦那以外と浮気している、セフレがいる等聞いたこと有りますか?。
知人男性の奥様が寝取られた、寝取られプレイをした等有りますか?。
僕は知人男性が何時でも奥様を使っていいよ、ハメてやってくれと言う男性いましたが、奥様に直接誘ってOKしてもらえないと駄目でしたね、何言ってんのって無視されましたね。
妻の知人にセフレがいて週末は会ってしているとの事で羨ましいと思っているのかと思い、聞いたこと有ります。
妻は、他の男性とする事に興味有で、許されるならしてみたい、でも一回したら、二度三度するでしょう、あなたとするよりきっと刺激が有るから何度もする月3回するかも。
相手も増えて毎日日替わりになるかも。
嬉しそうに答えてましたね。
妻の母がそうでした、父が仕事でいない時に他の男性がやってきてしていた、色々な人が来ていたそうです。
20代いや、10代で結婚前から複数いて、60でもまだまだ現役で誘われているようです?。
その母を見ているから、ヤッパ無理ってなりましたが。
寝取られは無理なら、おかずにされたいと思うようになり、着替えの時にカーテン開けたり、セックス中にカーテンを開ける、浴室の窓の鍵を開ける、窓も開ける等してます。
窓開け着替えやセックスは怒られましたが、旅行先の旅館では、浴衣に着替える時にカーテン開いてました、貸し切り露天でイチャイチャもして、部屋でカーテン開けたままセックスもさせてくれました。
見えても遠くの山だからかな。
浴室の窓の鍵は開いていても気が付いていない、窓すこし開けても気が付かない、全開だとさすがに気が付いた、窓開いていたよと言ってたので、換気で開けていたと言って、毎日してました、妻は入ると閉めて、出る時には開けていたようです、でも暑い時は少し開けていましたね。
25/03/30 07:55
(DDk8newp)
真面目でお堅い熟女で色気も有る。
奥様は、真面目だから、他の男性と浮気は無いかな。
でも、おっぱいやお尻触られる、
デートやホテルに誘われる、セックスさせてと言われる。
着替えを覗かれる、露天風呂を覗かれる、谷間チラ胸チラ見られているかもしれませんね。
されていても何も言わない、言えないのかも、一度聞いてみましょう。
覗やチラは気が付いていない事も有りますが。
僕の妻も、真面目でお固く、セックスは僕とだけ、自宅かホテルのベッドで、カーテンもしっかり閉めて、電気も消してでした。
玩具も、セクシ―ランジェリーもコスプレも縛りも、裸エプロンも、ノーブラノーパン、屋外露出、青姦、勿論ヌード撮影、ハメ撮りもしたいけど拒否られていました。
勿論他人棒も、3P、スワップも拒否られました。
でも、何度もお願いして、玩具、セクシ―ランジェリー、コスプレ、縛り、裸エプロン、ノーブラ、撮影、浴室の窓開け入浴まではしてもらえました。
他人棒挿入は拒否なので、見られる、これは覗かれで済み、寒くなり窓は閉めてますが、暖かくなったらまたします。
触られるは、これも聞くと、若い頃から仕事場でセクハラに合っていました、書庫に行くと男性がきて触れていた、揉まれていましたね、書庫に行く度に違う男性が来てされたとの事。
最初は嫌と思ったけど、訴えたことは無く、触らりたいと思ってもらえてうれしいとなっていたようです。
でも目の前でされるのは恥ずかしいから、拒否られましたね。
25/03/31 07:01
(5Xn5QP8z)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス