結婚して数十年経ちます。
性体験も、お互いに一人だけです。
最近、寝取られや、野外露出に興味が出てきました、勿論ヌード撮影やハメ撮りなども興味が有ります。
他の男性とセックスする姿や、裸を見られ触られて愛撫されている所が見たい。
見られてしまうかもしれない所で、単独さんに野外露出させられている所が見たい、恥ずかしがる姿を見たい。
しかし、妻には言えません。
でも、その妻を野外露出させたら、見たことも無いような恥ずかしがる姿が見れそうで興奮を抑えきれません。
野外露出をして、顔を真っ赤にして、恥ずかしがる妻を強く抱きしめてあげたいです。
恥ずかしがっている妻を、抱きしめてその場でハメる、単独さんにハメてもらうと思うと興奮するに違いありません。
その場で3Pしてもいいかも。
田舎なので、人目につかない野外露出ポイントはたくさんあります。
どう言う風に、妻に野外露出に興味を持ってもらえば良いですか?、寝取られをさせればいいですか?、撮影させてもらえますか。
何も興味が無い妻を、野外露出に誘って成功した、寝取られを成功した、ヌードやハメ撮り出来た方がいれば、そのお話も聞いてみたいです。
撮影したのもを、他人に見せた方、画像掲示板にアップした方いますか?。