某上場企業に勤めるOLなのですが、とは言ってももう管理職……。
あり得ないことではありますが、中年女の願望を吐露させてください。
自分のディスクの前に向かい合わせで連なって並ぶ、部下たちのディスク。
彼等、彼女らは事あるたびにこちら来て、それに応じてあれこれと応対する私。
私、知ってるんです。
鉄の女とか、青い血が流れてる、血も涙もないとか陰口を囁かれてるって……。
性欲がないとか仕事が恋人だとか、真逆に密かにセフレがいるに違いない?
言いたい放題、そんなわけある訳ないのに……。
美人だとか女だとか能力に関係ないのに、未だ日本の企業はこの程度、これが現状です。
大きい声では言えないけど、性欲はあります。
あまりにも変態チックで人には言えないだけ。
パソコンのキーボードを叩く音、電話で話す声、様々な音が聞こえる中でクンニリングスをされたい………。
ノートパソコンの画面を見ながら、緊張感を味わいながらディスクの下でネチネチ……。
視線だけ下げると股の間に誰かの頭があって、決して表情には出せない。
部下の誰かがディスクの前に来ても、いつもの顔で対応しないといけないし、感じてても我慢しなければならないの……。
下の誰かは絶対に激しく舐めてはいけないし、私を感じさせ過ぎてもだめ。
エクスタシーに導くなんてもっての外、指と舌を使って私を執拗に、程々にコントロールされるの。
会議中も人知れずギリギリまで気持ち良くされて、涙目になってもコンタクトレンズのせいにして誤魔化すしかない私。
昼休みにトイレの個室の中で声を殺続けて、その相手に執拗に突かれて……。
こんなバカな妄想を頭の中で繰り広げてるなんて、人に言えるわけがないじゃない……。
一流の高校、大学、会社、幸せって何……?
気が狂いそうなほど、快感を味わいたい……。
人肌が恋しいし、セックスしたい……。
ごめんなさい、生理前でおかしくなってるだけだと思います。
イライラしたり、女って大変だから……。