昨年の暮れに前から目を着けてた昼間の戸建ての40代の女!亭主は仕事でガキ二人は学校にいってて、女は仕事休みと解ってた! 俺は洗濯場がある勝手口中に、この場所洗濯干しとかで出入りが多いから、以外と鍵かけてない事が多い! 洗濯が終わり女が一息ついた頃がねらい! 目出し帽を被り、いきなり飛びかかり顔にビンタを食らわせる!まずそれでビックリした女は顔がひきつり声を出さない! すかさず口に猿ぐつわを嵌め、身体を後ろ手に縛り足首も! そこで女は何が起きようとしてるのか認識をする! 縛られた脚を床につけ後退り、目をひん剥いたま猿ぐつわの奥で必死に叫んでいる! おは女に馬乗りになって(オィ!今から俺は、オメコをする! 抵抗して嫌がると!洗面ブラシ中に突っこんで!亭主とオメコが出来ん身体にするぞ! 解ったか?女) 女が首を縦に、、、、その後、衣服は手脚を縛ってるから引きちぎり破り剥ぎ取った、、、白い裸に中年熟女のデブっとした身体が!乳房もでかくまだ張りがあり、腹はそれなりに三段腹!その下にふさふさの陰毛がある!堪らないロケーション!それを指先で掴み引っ張りながら、左右の乳房を鷲掴みしながら少し揉んでみる!女は涙目でヤメて欲しいと言わんばかりに俺をにらみつけている!かまわやしない!! (オィ!これ!見たことあるか?チンポバイブ!これはチンポの形したビッグサイズもので一緒に尻の穴も振動させ、初めは嫌がってても!我慢できんようになり短い時間で逝きだすシロモノ!堪らんぞ❢) 俺はまず指で膣内を弄ってから、バイブチンポをブスっと押込んだ、尻の穴にも5センチの長さのサブチンポが同時に入った!女が逃げ腰になり身体を捻る!! もう一度ビンタで大人しくなった!、暫く続けながら、もう1個のミニバイブ出し、サネクリに充てがいスイッチON!!、、、、女の尻がピクッと持ち上がり、脚の側面筋が膨れたりし始めた!バイブの三手攻めが効いてきたのか膣内からヌルミが出てくる!あとは女がいつ逝くのか、、、サネクリの摩りに強弱をつけ押し当てる! 女のつま先が伸びた!尻も少し持ち上がり気味!、、、、女が口の中で何かわめいてる!!、、、、逝ったな?、、、俺はまだ止めなかった!、、、、またわめきだした!!この女逝ったなー!!……今度は俺の番!チンポはギンギンにいきりたちそり返り出番を! 用済みのバイブをマンコから抜く!そこにはマン汁がベッタリと付いてた!俺も入れ代わりでぶち込み激しく腰を突く!乳房が激しく揺れ俺の興奮を後押し!、、、また女が口の中で叫ぶ!、また逝ったのか三回目!女はそれぎになくても膣内が閉めてくるのが解る! もう限界! 俺は乳房を掴みながら激しく腰を突きこの子宮で俺の子供を孕めとばかりに射精した!!心ゆくまで出し切り! 女に(医者にいき!ピルを処方してもらうか?僅かながら生理が来るのを待て!、、、それにしてもレイプされて三回目も逝く女は初めてだ!!お前も、見てたとは思うが!スマホで口封じはしたからな! 黙ってれば心配するな!!解ったか??) 俺は破いた女の下着で汚れを拭くと、家を後にした! あの女感度抜群だった良いマンコしてたな!。