今回はいつもの公衆トイレではなく、外でのお話です。
夫と初詣に行き、人混みの中参詣して来ました。
終わってから夫が御手洗とお守りを買いに行くと言うのでトイレの外で待っていると、その建物の奥の方から水音が聞こえてきました。見ていると太った年配の男性がズボンを弄りながら建物の隙間から出てきて去っていき、水音の正体が分かりました。
夫には「先にお守りの方見に行ってます」と連絡し、その隙間に入っていくと曲がった奥にまだ湯気のたった水たまりがありました。近づくとツンとしたアンモニア臭がとても強くなり、黄ばんだおしっこがコンクリに溜まっていました。そのままそこで四つん這いになり、鼻から匂い吸い込んで描きながら舌突き出してべろべろ舐めまわしてしまいました。顔突っ込んで浴びたかったけど夫にバレかねないので我慢しながら、ホックを外したズボンの中でオナってなんどもイキました。
その後はすっかり湯気が立たなくなるまで離れられず、夫から「どこ?」と連絡が来るまで辞められませんでした。顔と手を拭いてその場から立ち去りました。10分ほどしてしまっていたようです。夫には何とかバレずに済みましたが帰ってから抱いてもらい、口にも排尿してもらってたくさん飲まされてまたまんこ濡らしまくってました……