アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
欲求願望告白
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
掲示板名: 欲求願望告白
ルール: この掲示板は他サイトとも共有利用されてます/募集禁止
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

オイリーなお顔

投稿者: ふきん
僕の性癖は少し変わっていまして、オイリーなニキビ顔の女性にたまらなく興奮するんです。もちろんブスは論外ですが、美人なのに少しニキビがあって化粧の上に浮いた脂がテカってる様なお顔が大好きです。例えば少し前までの真鍋かおりなんか最高でしたね。そんな僕の今一番の欲求は、会社の先輩Aさんの彼女である好恵ちゃんを意のままにする事です。なぜなら好恵ちゃんこそが超僕好みの顔である上、ニキビのチラつくオイリー肌をした最高の女だからです。23歳OLの好恵ちゃんは先輩のAさんと同棲しており、僕もよく遊びに行くのですが、まさか自分をオカズに毎晩毎晩変態オナニーされているとは思いもしないでしょう。そしてそんな変態オナニーを僕にさせているのはAさんだと知ったら,,,。Aさんとはここ一年位の付き合いなのですが、初めて好恵ちゃんを紹介された時から僕が彼女に気があるのを知っていたみたいで、しばらくするとAさんはそんな僕をからかうようになったんです。そしてある時、Aさんは僕に「好恵の画像欲しいか?」と聞いてきました。僕は「もちろんですよ!」と笑って答えましたがまさか冗談だと思って流していたんです。そしてその日の晩Aさんから添付メールが届いた時にはすっかり忘れていました。以前からAさんは元カノやセフレの画像なんかを他人に見せたがるクセがあり、僕は「またか」と思って何気なく添付メールを開いたんです。すると、なんとそこには好恵ちゃんが写っていたのです。しかも裸でバイブをクワえながらいやらしく微笑んだ好恵ちゃんが。そして間髪をおかずに次々と添付メールは送られてきました。そこにはありとあらゆるフェラ顔、ハメ顔、そしてなんと口からザーメンを垂らしたアクメ顔までありました。そして最後のメールでは、「好恵をオカズにオナってやって欲しい」とありました。返信はしませんでしたが、僕がその晩、朝まで狂った様にオナニーをしたのは想像に容易いでしょう。そして翌日、僕は気まずい雰囲気のままAさんと会う事になったのですが、Aさんは何事もなかった様に接してきました。僕はたまらず、仕事が終わるとAさんを呼び、「見させて貰いましたよ」と自分から切り出しました。するとAさんはとても嬉しそうな顔で「どうだった?」と聞いてきました。「最高でした!」正直に答える僕にAさんは告白するように言いました。
「俺は自分の女をオカズにされるのがたまらなく興奮するんだ、もしお前さえ良かったらもっと好恵を妄想で犯して欲しいと思ってる。そのためならお前の欲しいモノなんでもやるよ。で、そのかわりと言ったらなんだけど、好恵をオカズにどんな想像をしたのが教えて欲しいんだ。お前みたいな身近にいる男に好恵がどんな想像で汚されてるかってのに凄い興味あるからさ、なっ!?どうだ?」Aさんは興奮気味でした。僕は呆気にとられましたが、しばらく考えた後「わかりました」と答え、それ以来とても変態的な関係が始まったのです。僕は毎晩妄想の中好恵ちゃんを犯し、その妄想を掲示板に書き込みました。するとそれを見たAさんが感想を書き込むのです。僕は次第に、人のモノを想像で汚す、という行為にたまらない興奮を覚え初め、妄想はどんどんとエスカレートしていき、僕の性癖、欲望のあるがままに好恵ちゃんを汚す様になっていきました。Aさんはリクエストに応え、僕が要求するあらゆるモノをくれました。使用済みの下着、バイブ、それに数えきれない程の量の写真の数々。どうやって手に入れるのか解りませんが、生理用品に化粧用品、唾液やオシッコにいたるまで何でもです。僕は好恵ちゃんのいやらしい写真を枕元にずらーっと並べ、それら好恵ちゃんのモノを一つ一つ味わいながら妄想をしていくのです。ある時は、全裸の好恵ちゃんをベッドに縛り付け両手で頭を掴んで、好恵ちゃんのお顔を嗅ぎそしてベロベロと舐めていきます。ゆっくりと時間をかけて。アップで映る好恵ちゃんの顔写真は、唾液や汚物など彼女から出る色々なモノで汚され強烈な臭気を放っています。僕は妄想します。一日の仕事を終え汗と脂で汚れた好恵ちゃんのオイリーにテカついたお顔。頬ずりするとベタベタします。僕は鼻をこすりつけていきます。特に鼻の周りが凄い脂で、化粧品と皮脂が合わさった独特の匂いがたまらなく興奮します。次に僕の鼻は好恵ちゃんのお口を弄っていきます。強引に鼻を差し込み舐めるようにと命令します。従順な好恵ちゃんはベロベロと舌を動かし、徐々に僕の顔は彼女の唾で汚れていきます。鼻孔をつく微妙な口臭、少し酸っぱい唾液の匂い、夢中で嗅ぎます。溢れる唾液は音を立てて二人の顔中に広がっていきます。そして僕はそっと顔を離すと、口まわりが唾液まみれになった好恵ちゃんのお顔をじっくり観察します。たまらずペニスを取り出し握ると、限界まで勃起したペニスがドクドクと脈打ちます。
そしていきり立ったペニスを好恵の顔に近づけ、先端を鼻に付けて嗅がせます。強烈なチンポ臭に歪む好恵ちゃんの顔。僕はそんな好恵ちゃんを陵辱するように頭を鷲掴みにして顔中に勃起ペニスをすりつけていきます。唾と皮脂でヌメる顔肌の感触は最高です。僕はもう我慢できません。激しくペニスを擦りあげます。好恵ちゃんの顔を抱きしめ狂った様にみずからをしごきます。チンポ臭にまみれ薄明かりの下でテカつく好恵ちゃんのお顔。舐め上げます。皮脂を舐め取るように強く舌を押し当てて・・・エグるように。僕はうめき声をあげて射精を迎えます。大量の精液が好恵ちゃんのお口に流し込まれ、溢れ出します。

よく読まれている体験談
ゆきのえっちな日常
露出実行報告(女性専用) 18896view
SEXレスの妻との身に覚えのない話
妻の浮気についてQ&A 16003view
おばさんのおトイレ
やっぱり熟女 - 熟女体験談 14445view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2008/06/20 23:29:20(8BZC0Xnm)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    明日5/21の夜に都内で-寝取られ掲示板... 12:04
    ○森 ○戸-寝取られ掲示板/東北 12:04
    本日夜、鶯◯にて窓店-関東/生見せカップル 12:03
    今日夕方~大阪市内複数-関西・近畿/生見... 12:03
    背津氏のラブホ-関西・近畿/生見せカップル 11:56
    21日夜エロ飲みから3p-寝取られ掲示板... 11:56
    いつもの場所で-露出エロ動画掲示板 動画... 11:54
    変態マニア募集-関西・近畿/生見せカップル 11:50
    妻のお気に入りのオモチャ-露出画像掲示板... 11:43
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 11:43
    今日19時頃から岐阜市近郊 複数-東海/... 11:41
    寝取りプレーで名古屋で会える単独男性募集... 11:40
    ぽっちゃり熟女とw不倫-ぽっちゃり 画像... 11:38
    14時頃ヒメ時某所-関西・近畿/生見せカ... 11:37
    変態な夫婦カップル様いませんか?-エロイ... 11:25
    22日 軍周辺で露出遊び-関東/生見せカ... 11:25
    体液、匂いフェチ-変態告白 11:22
    5.20露出連絡先はプロフィールにありま... 11:20
    5/23、24で伊津の志茂田、河頭-東海... 11:16
    どれくらい?-オナニー実況 11:14
    昼過ぎから彼女とホテル-エロイプ掲示板 11:12
    今週金曜日やりみ、しんざんで混浴-東海/... 11:10
    ガタイのいいノンケ募集-寝取られ掲示板/東海 11:10
    ガタイのいいノンケ募集-寝取られ掲示板/... 11:09
    明日5/21の夜に都内で-関東/生見せカ... 11:08
    今夜福岡市内-九州・沖縄/生見せカップル 11:06
    こんな自撮りが届きます | えちえちなコ... 11:05
    日中、岡谷魔-中国/生見せカップル 11:01
    明日ハメ撮り見せ合い-北海道/生見せカップル 10:58
    午後試写室江坂-関西・近畿/生見せカップル 10:46
    【プロフ動画】暇電ぼしゅーは諦めた(笑)のんびりしよ😂 ID:pochacco_san
    【タイムライン】これはあんまりかなぁ🥺 投稿者:はなはな
    勢いのあるスレッド
    別れた彼の事が忘れられない - 全裸になって跨ってクリコスって? 11:52 レス数:48 HOT:48 ↑
    (無題) - こりゃ~臭いな。 07:35 レス数:40 HOT:30
    今から露出しに行きたい - おかえりなさい何事もなく良かったです。ドキドキも楽しめたので♪ありがとうございま 01:45 レス数:81 HOT:26
    過去の私をみてください。 - たしかに濡れやすいですね。 12:00 レス数:23 HOT:23 ↑↑↑
    少しだけ! - 残しておいてくれて感謝です^ 11:42 レス数:17 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    初めまして。コウと申します。45歳、170の64です。黄色kf446171になり - 熟女妻 12:04 レス数:3 HOT:3
    しょうもな消されるイコール違反でしょあなたの主観ではなくルールですよ - ガタイのいいノンケ募集 12:03 レス数:7 HOT:7
    初めまして。道北住みのコウと申します。45才170の64です。撮影初めてですがご - 今週末札幌にてカメラマン募集 12:03 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.