アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
少女との体験
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: スクールガール白書
掲示板名: 少女との体験
ルール: フィクションです真似をしないように
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

自覚ある子供の敵

投稿者: 変質者

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
嫁の浮気
寝取らせ・妻の浮気実況報告 26887view
4Pの快楽に流されました
淫らな体験告白 15787view
嫁の親(49)
義家族との体験 13538view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2026/01/11 17:19:31(.IVr2Zdu)
2
普通にヤッてる事は
通りすがりの女の子の割れ目をパンツの上から触ること。
一旦すれ違います。急いで速足で後を追いかけ追い越し、数メートル先で振り返り、またすれ違いますがその時。
素早く手を伸ばしスカートの中に手を入れて割れ目を中指でなぞり上げます。
女の子は叫びませんね、ただ立ち止まって目を見開いて驚くだけです。
「ゴメンね、あんまり可愛くて触っちゃった」
私が言い終わる前に顔を引きつらせて走って逃げる女児、やはり何度も振り返りながら。
もう何人の女の子の股を触ったか覚えていません。きっと20人は超えてると思います。
うんと小さな子ならペニスを触ってもらったことも一度あります。
年を聞いたらその子は2歳だと言ってましたね。
笑いながら触ってくれて楽しかったです。
あの子も今年は小学生かな。
私の精液で濡れた手のひらを不思議そうな目で見ていたあの時の事を覚えているのかな。
未だに自慰ネタでその子の顔を思い出しては扱いて出せますね。
26/01/12 14:03 (.njeC9TZ)
3
新幹線に乗ったんだけど駅に早く着いたので待合室で時間を潰してました。
向かい側の椅子に今は少なくなった中国人らしき母娘が座っていて娘の年頃は3〜4年生ってところ。
スカートから見える足が白のパンストかと残念に思って眺めていたら女の子か足を開いたんですよね。
なんと!パンストじゃなく太腿まであるストッキング!
顔を見たら目が合ってしまいました。
明らかに私がスカートの中を見たがってる事に気づいて故意に足を開いたって目つきでした。
見えるパンツは白に近い淡いベージュ。やはり日本の子供のセンスではない感じでした。
私はチラチラ股を覗いてると少女も横目でチラチラ私の視線が自分の股間に集中するのを確かめているんです。
そして大きく片足を上げると膝の上にその足首を乗せたんです。
パックリと開いてるのでパンツが丸見え。
その時に初めて気づいたのがマタグリには細く赤いラインが着いてるんです。
揚げた足の膝頭を上下に揺すって明らかに私を挑発していました。
(ほらほら、エッチな日本のオッサン、うれしい?ほらほら)とでも言いたげに口元に薄笑いを浮かべて冷ややかに侮蔑のアゴを上げて斜めから見下ろすような目つき。
猛烈に興奮してしまい、ペニスは勃起!
メガネの母親はスマホに夢中で娘の恥態に全く気づいていない。
リュックを膝の上に置いて母親から見えないようにズボンの上からペニスを握ってスケベ娘に見せつけました。
母親に告げ口でもしようとするなら即座にやめて逃げようと思っていたのにそんな素振りはしません。
私の手と顔を交互に見ています。
(コレは行けるかも)
幸いに左右に誰もいない!
ズボンのファスナーを母親に気をつけながら下げると勃起したペニスをつまみ出してスケベ中国娘に見せつけてやりました。
もう横目ではなく真っ直ぐに私の勃起した物を凝視するスケベガキ。
アッと言う間にペニスに湧き起こる甘い痺れに逆らえずにそのまま射精!
1つ目はガキの足元まで飛ばしてしまい、その後も断続的に痙攣しては溢れ出します。
待合室に数人のサラリーマンが入ってきた所で急いでまだヒクついてる物をしまうと席を立って出てきました。
振り返るとまた私をジッと見つめている娘。
侮蔑と言うより今見た事を理解しょうとするような真剣な目つきでしたね。
マジで楽しめました。
26/01/13 07:29 (PibFVX6h)
4
長い出張から帰りました。
旅の恥はかき捨てとか申しますが、残念ながら恥もロリ犯罪もなく終わってしまいました。
まあ、ロリ犯罪とまでは言わないけれどチョットした出来事はありましたので書き残しておきます。
北の地域はこの季節なので肌の露出はほぼ期待薄、それは覚悟の上でしたが想像以上に厳しい状態でした。
土日のスーパーやゲーセンで出会うロリもガチガチの防寒スタイルなので手も視姦も無理。まあ、JKやJCなど私好みの年齢を超えればソコソコでしたが危険を冒してまで狙う対象ではありません。
正当なロリオヤジの私にとって12歳を超えたらもうただの「女」ですから全く興味ありません。

それは電車の中の出来事です。
日本はありがたいことに子供たちは保護者もなく単独で通学電車(ディーゼル)に乗ります。
猛烈な吹雪の中、1輛のローカル車両に白い雪を纏って乗り込んできた3人のロリ。
私達の他に乗客はありませんでしたが流石に運転手からも見えるし、相手が3人となれば悪さも難しい状況です。
しかし、年齢的には私好みの8歳位のロリ、ヨダレが出るほどの相手です。簡単に諦めるのはあまりにも惜しい。
次の無人駅で定期券を運転手に見せて1人が手を振って降りると残りは2人。コレなら何とか、と思いつつも運転席には後ろを監視するミラーがあって悪戯はなかなか難しいのです。
防寒スタイルの彼女達には視姦も無理。
悶々としているとそこで奇跡が起きました。
次の無人駅でもう一人も降り、私の斜め前には頬が赤い可愛らしいロリが1人っきり。
我慢できずにそれまでどうしょうかと迷っていた行動を実行です。
私は仕事の道具などの入ったキャリーケースを持っていましたので運転席から私の股間が見えない位置にケースを座席の上に乗せました。
それでも運転席には気をつけながらズボンのファスナーを空けます。
その動きを不審に思ったロリが私の手と顔を見開いた目でチラチラと見るのです。
期待が膨らみ、ペニスもガチガチに硬く膨らんで伸びていました。
ようやくパンツを横にずらして取り出すと驚いたようにそれを凝視して固まるロリの可愛さったらありません。
ブルブルと上下に振って見せますが立ち上がって座席を移動する気配も、て、言うか多分驚きで動けなかったのかも。
私の顔とペニスを大きな黒い瞳で交互に見ているのです。
私がペニスを激しくシゴキ始めるとその目はそこに集中してしまいます。
次の駅まで時間が無さそうだったので急ぐ必要がありましたので、シゴキのピッチをあげると間もなく怪しい喜びの前兆が始まります。
私と目が会った時にクチパクで(みててごらん、みて、、みて)と繰り返すと催眠術にでもかかったように扱かれて震えながら硬く伸びたペニスを観てくれるのです。
声が出ました。
何度も射精の痙攣のたびに喜びのうめき声を上げてしまいます。
雪が溶けて濡れた床にそれは何度も何度も飛び散ります。
指で絞り最後の液が滴るとようやく気がついたかのように立ち上がったロリ。
なぜか運転席側ではなく広い方へと私を見ながら逃げます。
車両が減速を始め、次の無人駅て停まる気配に私も身支度をして立ち上がり、運転席の方へと歩きます。
料金を箱に入れドアの「開く」ボタンを押すとドアがガタガタと音を立てて開きました。
降りる前に振り返って笑顔で手を振ったけれど固まったまま私を見つめているロリのあの顔がまだ忘れられません。
降りる予定のなかったい無人駅は相変わらずの猛烈に吹雪いていました。
次の列車は1時間後になったけど楽しめました。
26/01/17 09:39 (m8D.pq6/)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    嫁-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 22:32
    混浴で-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:31
    30になっても未だ独身の連れの息子-近親... 22:30
    輪姦-イメプレ 22:29
    お外でオナニー-露出画像掲示板 - 画像... 22:27
    小学校の先生をやってます。-露出画像掲示... 22:27
    お外でオナニー-オナニー実況 22:26
    今夜 山無し-北陸・甲信越/生見せカップル 22:22
    末山竹刀-寝取られ掲示板/四国 22:20
    レアアース-フリートーク総合掲示板 22:20
    今日も-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:18
    0-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:16
    0-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:15
    0-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:15
    ラ.インID →3ssu-露出画像掲示板... 22:12
    今から九流芽 神津-九州・沖縄/生見せカ... 22:11
    18日千歳~滝川-北海道/生見せカップル 22:06
    床路佐波で見せ合い-関東/生見せカップル 22:03
    カーセ-東海/生見せカップル 22:01
    今から24時間言いなり-公開調教室 21:56
    今から24時間言いなり-公開調教室 21:56
    仲良しの人妻さん-寝取られ動画 21:54
    先の話-関西・近畿/生見せカップル 21:53
    刺激的な待ち合わせ-露出画像掲示板 - ... 21:52
    広島市-中国/生見せカップル 21:51
    22歳JD-露出画像掲示板 - 画像見せ... 21:48
    (無題)-犯され願望 21:44
    ぽっちゃり妻をむちゃくちゃに-寝取られ掲... 21:43
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:42
    Q公園-関西・近畿/生見せカップル 21:40
    【プロフ動画】大人の階段登る君はまだ・・・ 壊してみました。 ID:zatou.ichi
    【タイムライン】おっパイ寒いー(>_<) 投稿者:Yumi
    勢いのあるスレッド
    ドキドキ - ネカマと猿の戯れ祭りの跡 17:06 レス数:116 HOT:64
    職場で - もう戻れないね。交尾したい時は連絡ください。今日以上に蕩ける気持ちいい交尾をしま 18:38 レス数:67 HOT:46
    どうですか? - 健康的で、じっくり犯したくなります! 22:06 レス数:30 HOT:30
    本日22時ぐらい〜KU間元王図 - 失念しておりました。申し訳ありません 22:33 レス数:20 HOT:20 ↑↑↑
    今日(1/17(土))の夜に亀◯戸◯央◯園で置きます - 東京イケメンさん・・・カード見つけてくれたけど汚パンツの受け取りは時間なくて辞退 22:04 レス数:15 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    見学したいです。mswiwmetです。よろしくお願いします。 - Q公園 22:34 レス数:15 HOT:12
    寝バックで他人棒ですか?反応薄めですが寝起きとか?酔ってるとか? - 嫁 22:34 レス数:1 HOT:1
    女性用の性感マッサージって、そんな濃厚なことが繰り広げられているんですね。投稿を - 以前に 22:34 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.