先ずは夏休み前、以前から、エッチな話しや、オナ見せしてたJK(Aちゃん)が、期末テストが終わったし、友達(Bちゃん)が見たいって言ってんだよね~というメッセージが着たので、会いに行ってきました。
Aちゃんは、高身長でスレンダー。中学でちょっとグレてたからか、キツめな感じで、有名人ならヒコ◯ヒー似に対し、Bちゃんは小柄でちょいポチャ(あのちゃんがポッチャリした感じ)
垂れ目で可愛い系で、アイドルに居そうな感じ。
意外にも、Aちゃんはまだバージンなのに、Bちゃんは経験済みとか。
早速いつもの場所に行き、私はズボンとパンツを降ろして、シゴきました。
ただBちゃんに初めて見られてたからか、勃ちが悪く、Aちゃんが私の服の上から乳首イジりでサポート。
途中、Bちゃんに代わりにやってと言うと、なんと上着の中に手を入れ、直にイジってくれ、更には「舐めたほうがいい?」と聞かれ、出来ればと言ったら、私の上着を脱がせ、ベロベロ舐めてくれました。
しかも、これがなかなか気持ちが良く、フル勃起し、あっという間に射精感が。
「出る」と言ったら、なんと、Bちゃんが私のを咥え、口内射精してしまいました。
ゆっくり尿道のも絞り出すように抜いていき、口の中のはゴックン。
どうやら、初体験から付き合ってるのが、別の同級生のパパらしく、結構仕込まれてるっぽい。
結局、Bちゃんは普通にエッチしたくなったと言って、パンツとブラだけ取り、半裸で愛撫してやり、またフェラで大きくしてもらったらバックで生ハメ。
小柄ゆえなのか、中は割りとキツめで、フル勃起状態を維持し、Bちゃんもいいとこ当たって気持ち良いらしく、途中、自分で口を押さえて声を控えつつ、時々激しく背を反らし、お漏らしも。
私も出るよと言ったら、今日は中は絶対ダメと言われ、抜いてしゃがませ、2発目の口内射精。
お掃除フェラの表情がなかなかエロくて、なかなか萎えず、Aちゃんに私の乳首を舐めさせながら、手コキで3発目はBちゃんに顔射しました。
Aちゃんは、目を丸くして、呆然とした感じで、普段の様子とのギャップに驚いたようです。
Bちゃんの顔を拭き、Aちゃんに「今度はエッチしなよ」と言い、Aちゃんはちょっと考えとくと言い、次の機会となりました。