俺が休みに成ると良く姉が「娘を見てて」「買い物に行ってくるから」「一緒だと面倒で」。
小さい頃から預かったりしていてマミも今はお兄ちゃんですが小さな頃はパパと言われてました。
マミにちがうと言っても「パパなの」でしたが今はお兄ちゃんに成りました。
小3に成りましたが相変わらず甘えん坊で膝のうえに座ったり「抱っこ」とか言ってます。
俺がそんなことばかりしてるとおっぱい触るぞと言うと「良いよ触っても」「お兄ちゃんの事が
好きだから良いよマミ全部あげるよ」。
意味分かぅてるのかな?。
偶にお姉が帰って来るのが遅い時はご飯を食べさせて風呂にも入れて部屋で寝かせてます。
風呂に3年生なんだから1人で入れるよねと言うと「嫌だ1人じゃ入らないからね」。
仕方ないなと言うと「ニコッ」として「早く入ろうよ」。と2人で入ります。
姉も知っていて「ごめん父親いないからそのせいだね」。
風呂に入れば素手で洗ってやります体も頭もです。
俺が体を洗いはじめると「洗ってあげるとかいい柔らかな手で洗われるとチンコが元気に成って
しまいます。
本人知ってか知らずかとぼけてるのか黙って洗ってます。
「ハィ終りだよ」。じゃ入ろうかでザブン~です。
即俺の膝に前向きで座り「お兄ちゃん」とか言いキスしてきます。コラ。
腰を動かすのでチンコが筋マンに当たるのでやばいです分かって悪戯されてます。
ただしそれ以上の事はしませんし俺も触るまではしません。
但し寝てる間にパンツを脱がせてから筋マンを指で広げたりしながらチンコを筋マンに
擦りつけたりはして手でシコシコして楽しんでます。
何歳まで出来るかな?。