昔はよかったなんて言っても仕方ないけど、昭和~平成になったばかりのころは地元の子供会キャンプでおいしい出来事なんかもいろいろとあった。
自分は中~高校生だったけど、ドラム缶風呂をしたときは高学年の子の裸を見てしまったり(おっぱい膨らみ始めてたけどぜんぜん気にしてなかった)、水遊びで5年生の女の子が目の前で着替え始めて全裸を見てしまったり(この子はまだおっぱいは膨らみ始めてなかったと思う)。
ドラム缶風呂はめんどくさかったからか1度しかなかったけれど、逆に各バンガローの部屋付きの風呂に入るようになってからは自分たちが下の子を見るような感じになっていた。4年生くらいの女の子でも風呂上がりに裸のままうろうろしてる子も見たりもした。
一緒に風呂に入ることはしなかったけど低学年の女の子がいたときにチラ見じゃなく、体を拭いてあげるときにしっかりと裸を見れたのと、一瞬だけどワレメに沿って指をあてて溝の隙間を初めて触っても騒ぎ立てるような子もいなかった。
毎回そういうことができるわけじゃないけど4~5人の子のマンコがどうなってるか全部見れたし、今と違い高学年の子でもいろいろと無防備でいい時代だった。