少女たちとの秘密の戯れの備忘録です。
フィクションだと解釈してください
⬜土曜日
金曜日、JC2のAから「明日のお祭に送って」とメッセージ。友達と会うからそれまで一緒に居よ、とのこと。
歩いて行けなくもない距離のだが、敢えて送ってと言ってきた。家まで迎えに行くと珍しくもう出てきていた。
母親は外出中だが、父親は在宅中らしい。jsの時に何度か家に遊びに来る?と誘われたが、当時彼女の親と面識無かったのと周囲の目もあるので泣く泣く諦めた。
会場近くの駐車場に停めたが、まだ集合時間まで40分以上あるからそれまで車内でYouTubeを観るとのこと。
Aはフルフラットにした後席で、私は運転席でしばし
動画鑑賞。Aは男装女とノンケ大学生の日常系アニメにハマっているらしい。
何か良いネタ無いかと考え、最近エロ絵師さんと知り合った話と彼の描く同人エロ画をXで見せてやったらすんなり食い付いてきた。私がモロな描写の絵を避けて小出しに見せてたら「もっと見たい」と私のスマホを強奪。
私はすかさず「マテマテマテマテ(;-ω-)ノ」と後席に滑り込む。ヤバイのあるから、と取り返そうとしてもAは絶対見る!と離さない。揉み合いになりAは自分の胸の方へスマホを引っ張るので、推定Fカップの豊満な胸に触れそうな距離に私の手も近づく。
この瞬間「あぁ、全然アリなんだ」と確信できた。
この半年近くはまぁまぁ避けられていたけど、私との戯れに彼女も期待しているんだなと。
以前なら胸を鷲掴みにして揉みくちゃ取っ組み合いになり、隙あらば股間に足か手で電気あんまを食らわせていたところだが、今回は待ち合わせ時間と引っ切り無しに人が行き交う駐車場だったので自重した。
まだAの恐怖心が完全には抜けていないかも?と自分の方が怖じ気づいたのだとも思う。
Aは私から奪ったスマホをスクロールさせながら、エロ絵師さんの過激な2次絵を見ていく。
フェラやアへ顔ダブピ、ガンガンに突かれる絵もあるのだが…。
「ヤバいからはよ返せ」と手を伸ばすと「女が女の裸見ても何とも思わんわ!」と言いながら食い入る様に見ている。
私はAの斜め後ろに寝っ転がり、脇から覗く忌々しいスポブラやうぶ毛の生えた腕、うなじをボンヤリ眺めながら、まだまだAも美味しそうだな~と思った。
休日の昼間から40代のオッサンとドエロい身体のJC2がミニバンの後席倒してエロネタで雑談する…何とも変な空間だと思いながらも久しぶりの貴重な時間を楽しんだ。
さて、友達との待ち合わせ時間が迫ってきたのでそろそろ行くぞ!と言ったが、Aは祭よりも車でのんびり過ごしたそう。私も後ろ髪引かれる思いがしたが、Aに友達が少ないのは知っていたのでエンジンを切って強制的に出発することに。
出店でいつものように「何か買って~」とせがまれ、ハイハイ…。うちの子より遠慮が無い。
「一緒にいる間は全部買って貰うから」と宣言されピキピキ…(^-^#)
結局すぐに4人組の友達が見つかり合流させた。
友達たちはこちらを気にしていたが、私はさっさと退散。何噂されるか分からないし、それ意外にもAと一緒にいるところを知り合いに見られるのもまずい。
駐車場まで戻る途中、妻と自分の昼食を屋台で調達。うちの子のグループともすれ違い挨拶。JSなのに化粧して色気ある子もいた。
帰宅して妻と食事後、AかCが来るかもと思い外に気を掛けていたが夕方5時過ぎまで誰も来ず。
車弄りをしようと外に出たところでAがてくてくと歩いて来たので、うちの子と少し遊んで送り帰した。
次に会えるのが数ヶ月も先だとかなわんので、「メールしたら直ぐ読めよ!」とだけ言っておいた。
Aは「がんばるぅ」と返したが、どうだか。