ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

少女との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: スクールガール白書
掲示板名: 少女との体験
ルール: フィクションです真似をしないように
期間限定 AI生成エロ画像「コスプレ撮影会 Vol.3」無料公開中です!
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:少女たちとの秘密②
投稿者: 仮面変態 ◆2tFvAlIPLQ
少女たちとの秘密の戯れの備忘録です。
フィクションだと解釈してください

⬜土曜日
金曜日、JC2のAから「明日のお祭に送って」とメッセージ。友達と会うからそれまで一緒に居よ、とのこと。
歩いて行けなくもない距離のだが、敢えて送ってと言ってきた。家まで迎えに行くと珍しくもう出てきていた。

母親は外出中だが、父親は在宅中らしい。jsの時に何度か家に遊びに来る?と誘われたが、当時彼女の親と面識無かったのと周囲の目もあるので泣く泣く諦めた。

会場近くの駐車場に停めたが、まだ集合時間まで40分以上あるからそれまで車内でYouTubeを観るとのこと。

Aはフルフラットにした後席で、私は運転席でしばし
動画鑑賞。Aは男装女とノンケ大学生の日常系アニメにハマっているらしい。

何か良いネタ無いかと考え、最近エロ絵師さんと知り合った話と彼の描く同人エロ画をXで見せてやったらすんなり食い付いてきた。私がモロな描写の絵を避けて小出しに見せてたら「もっと見たい」と私のスマホを強奪。

私はすかさず「マテマテマテマテ(;-ω-)ノ」と後席に滑り込む。ヤバイのあるから、と取り返そうとしてもAは絶対見る!と離さない。揉み合いになりAは自分の胸の方へスマホを引っ張るので、推定Fカップの豊満な胸に触れそうな距離に私の手も近づく。

この瞬間「あぁ、全然アリなんだ」と確信できた。
この半年近くはまぁまぁ避けられていたけど、私との戯れに彼女も期待しているんだなと。

以前なら胸を鷲掴みにして揉みくちゃ取っ組み合いになり、隙あらば股間に足か手で電気あんまを食らわせていたところだが、今回は待ち合わせ時間と引っ切り無しに人が行き交う駐車場だったので自重した。

まだAの恐怖心が完全には抜けていないかも?と自分の方が怖じ気づいたのだとも思う。

Aは私から奪ったスマホをスクロールさせながら、エロ絵師さんの過激な2次絵を見ていく。
フェラやアへ顔ダブピ、ガンガンに突かれる絵もあるのだが…。

「ヤバいからはよ返せ」と手を伸ばすと「女が女の裸見ても何とも思わんわ!」と言いながら食い入る様に見ている。

私はAの斜め後ろに寝っ転がり、脇から覗く忌々しいスポブラやうぶ毛の生えた腕、うなじをボンヤリ眺めながら、まだまだAも美味しそうだな~と思った。

休日の昼間から40代のオッサンとドエロい身体のJC2がミニバンの後席倒してエロネタで雑談する…何とも変な空間だと思いながらも久しぶりの貴重な時間を楽しんだ。

さて、友達との待ち合わせ時間が迫ってきたのでそろそろ行くぞ!と言ったが、Aは祭よりも車でのんびり過ごしたそう。私も後ろ髪引かれる思いがしたが、Aに友達が少ないのは知っていたのでエンジンを切って強制的に出発することに。

出店でいつものように「何か買って~」とせがまれ、ハイハイ…。うちの子より遠慮が無い。
「一緒にいる間は全部買って貰うから」と宣言されピキピキ…(^-^#)

結局すぐに4人組の友達が見つかり合流させた。
友達たちはこちらを気にしていたが、私はさっさと退散。何噂されるか分からないし、それ意外にもAと一緒にいるところを知り合いに見られるのもまずい。

駐車場まで戻る途中、妻と自分の昼食を屋台で調達。うちの子のグループともすれ違い挨拶。JSなのに化粧して色気ある子もいた。

帰宅して妻と食事後、AかCが来るかもと思い外に気を掛けていたが夕方5時過ぎまで誰も来ず。
車弄りをしようと外に出たところでAがてくてくと歩いて来たので、うちの子と少し遊んで送り帰した。

次に会えるのが数ヶ月も先だとかなわんので、「メールしたら直ぐ読めよ!」とだけ言っておいた。
Aは「がんばるぅ」と返したが、どうだか。

よく読まれている体験談
配達先の奥さん
人妻との体験 32222view
結婚式二次会で酔い潰れた女友達
酔った時の体験談 14806view
はじめての一人旅で
やっぱり熟女 - 熟女体験談 14806view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/11/03 01:48:08(NJXFtgiK)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    11月24日〜26日-中国/生見せカップル 06:02
    福島県カップルです。-東北/生見せカップル 05:56
    本日昼間鶯谷-関東/生見せカップル 05:44
    大◯県◯分市内で…-九州・沖縄/生見せ女 05:42
    オナニーします-露出画像掲示板 - 画像... 05:34
    場所わかる?-露出画像掲示板 - 画像見... 05:34
    4日月曜 軍 露出遊び-関東/生見せカップル 05:28
    本日の日曜日、午前中から-関西・近畿/生... 05:27
    モーニング-露出画像掲示板 - 画像見せ... 05:27
    再募集-寝取られ掲示板/北海道 05:25
    マンネリ防止でオモチャを使って-夫婦のS... 05:24
    本日3日 お昼から夜まで 告羅-九州・沖... 05:14
    千代-東北/生見せカップル 05:04
    こないだ載せていた-関西・近畿/生見せカ... 05:03
    こないだ載せていた-寝取られ掲示板/関西... 05:00
    妻は中学の時の憧れの女性-幼馴染との体験 04:59
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:46
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:43
    犯してください-関西・近畿/生見せカップル 04:43
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 04:34
    29歳女です。暇なので-露出画像掲示板 ... 04:34
    母が責められるのを見せられた事-性的虐待体験 04:26
    外泊して-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:04
    11/3夕方以降に真塾で巨根さん1名-寝... 03:59
    これから凸可九あたりで-関東/生見せカップル 03:54
    ネカフェでおっぱい露出-露出動画掲示板 ... 03:53
    白いショーツ-近親相姦 官能小説 03:49
    かしだし-寝取られ掲示板/関西・近畿 03:44
    待ってるね♡-露出画像掲示板 - 画像見... 03:35
    さっきの続き-露出画像掲示板 - 画像見... 03:32
    【プロフ動画】#ネカフェ #巨乳 #ぽっちゃり ID:slidingdoors
    【タイムライン】おはようございます 投稿者:恭子
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.