俺が高校1年の時、色々ネットでチャットをしていたんだけど、
ある時小学生チャットっていうのをみつけて、小学生と話せるからまだ高校生のくせに
ロリコンで小学生好きだった俺はハマってそこで小学生女子とチャットしてた。
ただ仲良くなっても東北だったり関西だったりで関東からじゃ会いに行けない。
そこがちょっとガッカリだったけど、ある時チャットして仲良くなった小6の女の子が
偶然隣の市。
会ってみたいって言ったら、「あたしも会ってみたい!」と言ってくれて、夏休みでヒマ
してるって言うので早速会う事に。
彼女の住んでる隣の市にあるイ〇ンの入り口近くのエスカレーター横のベンチって細かく
指定して、そこで待っててもらう事に。行ったら、らしき女の子がちゃんと待っててくれた。
メッチャカワイイ!ラッキー!と思って「リサちゃん?」って声をかけたら、「ハイ・・
リサです・・。」って恥ずかしがりながら返事してくれた。
ブルーのTシャツにジーンズのミニスカっていうJSらしいカワイイ恰好で、ミニスカから
覗く細い足が最高だった!
アイスを買ってあげてフードコートで一緒に食べてから、一緒にお店を見て回って、普通に
デートみたいな感じで、まだ彼女がいた事無かった俺にはそんなでも最高だった!
そんな感じで何回か会ってもう好きになってた俺はリサに告白!リサも好きって言ってくれて
付き合う様になった。
初体験はその夏休み中。昼間ウチは共働きで親いないから、家に呼んでそれでエッチした!
初体験の時、リサはかなり痛がってたけど、エッチ3回目位から「やっと気持ちよくなって来た
・・」って言って喘ぐようになった。