つい先ほど下校した許りの沙良を、リヴィングのカーペットの上に仰向けで横たわらせ、用意おさおさ怠りなく大胆な角度にM字開脚させるや、学校指定の制服の吊りスカートの中に頭ごと忍び込ませ、帰宅直後のJSならではの青い性臭と恥臭とを、味わうように入念にを嗅ぎまくる。以て、お姫さま抱っこでソファーの上まで運んで上げる。子供らしいサンリオの、可愛いキャラクター入りのロリパンだけ脱ぐように申し向けて世界中で一番偉い俺様のペニ棒を小さなお口に含ませて、先ずはフェラチオから始めさせた。相なるべく歯が亀頭に当たら無いよう巧みに調整しながらのディープフェラで、俺様の肉茎は、ほぼ八割方勃起したところで沙良が、「オチンチン頂戴!」と云って、本番セックスをせがむ。それならばと、我が巨砲の出番で在る。窮屈で狭いs6のオメコの締め付けを愉しむと、小6の沙良も、それに応えてくれる。余りの締め付けに、忽ち昇天させられたのた。外で男を拵えて離縁した父子家庭なのだが、健気にも沙良が、「わたしがパパのお嫁さんに為って上げるから、絶対他の女の人と浮気しちゃダメだよ。」と、釘を刺された始末。裏を返せば、それだけ天下の俺様の事を本気で愛して居る左券だと云えまいか?