以前の中学3年生の2人の子以来です。
夕方に小規模な公園に制服を着た2人の女の子が遊具で遊んでいました。
私以外、駐車場には1台の車も無く周りには女の子達意外の自転車も無く他に人はいない状況でした。
私は近くのベンチに腰を下ろし携帯を見たり週刊誌を見たりしていました。
2人の女の子も私に気づいていましたが特に何も無く遊具で追いかけっこみたいなのをしている様子でした。
私から見た感じは、制服は着ているもののまだまだ幼い感じでスカートの丈も膝下くらいで最近まで小学生だったのかなと思うような子でした。
錆びたチェーンのような物が張り巡らした遊具があり、それを2人の子が登ったり降りたりしていた時でした。
2人のスカートがはだけて太もも辺りまで時折見えたりしていて、私は思わず(おっ……)と2人に目が向くようになりました。見えそうで見え無いスカートの中のパンツがいつか見えるんじゃないかと期待しながら2人をチラチラ見てしまいました。
そんな期待をしてしばらく待っていたら、遊びに夢中になっていた女の子の1人がチェーンの上の方に登り、軽く股を開いた格好でしゃがんで下にいるもう1人の子と何か話しをしていました。
結構、長い時間スカートの中のパンツが丸見えになっていました。その子はオーソドックスな柄無しの白色のパンツを履いていました。下の友達も見えてるはずなのに特に指摘する訳でもなく、上の子も羞恥心が無いのか股を閉じようとはしていませんでした。
2人は長めの滑り台を下から上に向かって
這うような格好で登っている時に長いスカートが邪魔だったのか制服のスカートを捲って滑り台を登って、遊具を降りて……また滑り台を這うように登って……をグルグル回って繰り返していました。
私は滑り台前のベンチに移動しました。
案の定、2人の女の子達のパンツが見えました。2人めの子は白色のパンツに淡い水玉柄を履いていました。
2人共、胸も尻も全然幼く以前の私なら何とも思わなかったはずなんですが、中学3年生の事もあったり目の前のパンチラが私を誘発しました。2人が無邪気に遊んでる中、私のズボンの中は硬く勃起していました。
私は周りを確認する為、一旦車に戻りました。やはり駐車場には私以外には停車してある車はありません。自転車も2台のみ。
近くに人の気配がありません。
まだ明るかったとはいえ、日もだいぶ傾き2人の女子達はいつ帰ってもおかしくない状況でした。
私は車にあった駄菓子を持ち再度ベンチに戻りました。2人の女子達は(あっ、また来た)みたいな目で私を見て来ましたが、遊びを続けていました。
私は頃合いを見て2人に「お姉ちゃん達 お菓子食べない?」と声をかけてみました。
すると、はしゃいでいた2人はピタッと止まりお互いに顔見て(どうする?)みたいな様子でした。すると1人の子が「あっ、いいです!」と断られました。
案の定、私は2人警戒されていました。
見ず知らずの人に声をかけられたら無視をするか、きっぱりと断るか、すぐにその場を離れるかなので、理にかなったちゃんとした子達でした。
しかし、私としても2人にお近づきたいと「おじさん、駄菓子屋してて売れ残りがいっぱいあるからいらない?」ともう一度言ってみました。
そうしたらなんとなく2人の会話が聞こえて「駄菓子屋だって」 「いる?」 「見てみよっか」など聞こえて来て、2人の子はゆっくり私の所に歩いて来ました。
近くで見ると2人共、顔もまだまだ幼く小学生が制服を着ているようでした。