ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

少女との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: スクールガール白書
掲示板名: 少女との体験
ルール: フィクションです真似をしないように
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:パンツ見せてオジサンになりきる私。
投稿者: (無名) ◆60gHwWOeJY

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 31444view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 26842view
娘が入院していて
レイプ体験談 17481view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2020/04/26 08:23:25(lZDzIs9s)
2
投稿者: 匿名 ◆60gHwWOeJY

ショッピングセンターでの話。

五階建ての中規模店舗。最上階の片隅に小さなゲームコーナーがありました。
そこでメダル落としゲームをしている少女の隣に行く。私の気配に険しい表情で見上げる。嫌われてる訳でも警戒されてる訳でも無い。
吟味されているのだ。『このオジサンは幾らメダルを落とすのか』と。
だから表情も険しくなっている。
メダルゲーム依存の少女はチョロい。簡単に落とせそうだ。
少女が狙っているのは私がコインを落とす山。そこへ目掛けて自分のコインを落とし、崩して横取りする腹だ。同じ山を狙うのだから、自然と二人の距離感は縮まる。
焦らず、急がず、コイン落としゲームを楽しむ振りをしながらタイミングを見てファーストアクション。

トンッ!、と腰を少女の身体に触れる。一瞬身を引かれたが、少女が狙っているのは私が大量にコインを投資した山。すぐに身を寄せて来て私の射程距離内に。
私は次の策に出た。
『もうチョットだよね。』
『!・・・う、うん。』
『少し分けようか?』と私の手持ちのコインを5枚差し出す。
少し躊躇う指の動きをするが、すぐにコインを摘まむと、シューターに流し込む。
『あっ!』
貰ったコインが狙い通りに落ちず、声を出す少女。
その目は『もう少し』と訴えかける。
『いいよ、』とコイン5枚追加。少女は目を輝かせ掴む。
ここがチャンスだ。私は少女に身じり寄りお尻に手を充てた。ピクッ!とされたが、私の左のコインを見せて少女に押し渡すと大人しくしてくれていた。

遠目には中の良い家族にしか見えないだろう。
通路とコイン押しゲームのあいだにはクレーンゲームがあり、露骨にスカートを捲りパンツの上から撫でていても平気だ。
段々エスカレートし、パンツの中に手を入れる。お尻の方からグッ、と手を入れデリケートな部分に指を這わせクイクイッ動かした。
『・・・・・』
無言で私のコインを惜しげも無く注ぎ込む少女。
ジャラジャラジャラ~!
ようやく崩れたコインの山が取り出し口に落ち、少女は『きゃっ!、やった!!』と叫ぶ。

実際、投資枚数と獲得枚数どちらが多いか(笑)

獲得コインを取る為にしゃがむ少女。私は手を休める事も無くマンコを弄る。
『もう、やめてください!』
初めての抵抗の言葉。

『じゃあ、さぁ、最後に・・・ね?』と誘うと渡しはコイン両替機と自販機のクズ箱のすき間の暗がりに少女を連れ込み、パンツを膝下まで降ろしマンコを好きに弄らせて貰った。
こんな成功例は、そうそう無い。私は少女が何を言っても無視し下半身を弄り続け泣き出すまで続けた。

これだけだと、酷い話だが、この少女はいつ行っても同じメダルゲームに高じていて、私が来るとジッ、とスタンバイして待っていた。
#1の公園2、ショッピングセンター8の割合で行動していた。

20/04/26 10:59 (lZDzIs9s)
3
投稿者: (無名) ◆60gHwWOeJY

『君、生理始まっている?』
今日、数10分前に出会った初対面の小6の女子にアケスケに聞く。
少女狩りの数年間、後半はヤレる少女を探していた。先に結果を言うと五人の生理前の処女とセックス出来た。勝率としては低い。
何百人声掛けしていたと考えれば当たり前だが、非処女後も関係してので、累計としては50回以上は少女と肉体関係は続けられた。

これも、一回の成功例から始まった。
パンツ見せておじさんが板についた頃、女の子と学級の生理始まってる子、まだな子の話になり
『生理始まってる子はススンデる。』との話になり、『ススンデる子はセックスしてる』と発言した子の話を帰宅後、兄に話すと、バカにされた。
生理始まってる女とセックスすると妊娠しちゃうぞ?男は責任取らなきゃいかんのだ。と。

なるほど、と。セックスするなら生理始まって無い子なんだ、と当時の私は思った。
当時限界のある子供の解釈なので今思えば笑っちゃうのだが、当時は大真面目。童貞青年がにわかにセックスに興味を持ち始めた。

次の日に昨日の少女に声を掛け、前日と同じく猥談からパンツを見せて貰いムード高まった時にけしかけた。
『生理始まって無くてもセックスできるで』
マンコを弄りながら私。
『え~っ?本当にぃ?』
『うん、生理なくてもススンだ子やで』
『・・・・・』
何度かの押し問答・・いや、交渉の末、高台の公園の花壇でセックスする事になった。
人が踏み荒らされた手前は土がむき出しで横たわれない。どんどん茂みみたいな奥へ行き、わずかに芝生が残っている空間に女の子を寝かせた。
まだ空は青い真っ昼間。生理前の処女と童貞青年。

今思えば乱暴だった。前戯もそこそこに鬼勃ちのペニスを泣き叫ぶ処女のマンコに捩じ込んだのだから。
レイプ願望も無ければドSでも無いが、泣き顔の女性には今でも条件反射で勃起しやすい。

『我慢せぇ、処女終わればイケてる子やぞ!』
喋りながら突く。
『いやや、痛い、痛いけん、やめて、やめてや~!』
構わず芝生のベッドで小〇処女を堪能。
段々下腹部と眉間が熱くなり、ツーン!と心地好い痛みが走り少女の中に精子を出していた。抜くのが勿体無いので、しばらく腰を振り続けた。

事を終え、泣き止まないままの少女を洗い場まで連れて行き血だらけのマンコを丁寧に洗ってやった。
その子とは、その後も生理が始まるまでの間、数十回セックスをした。
処女狩りに味を覚えた私は、交渉成立した子に、冒頭の『君、生理始まっている?』と確認するのであった。

20/04/26 15:45 (lZDzIs9s)
4
投稿者: (無名)
いいねぇ~!
続き楽しみ!
20/04/27 04:46 (vAwp74LX)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日 21時頃 鶯 円-関東/生見せカップル 18:32
    11/28夜からM男さん、童貞さん、経験... 18:27
    29日から2泊します。大分市-寝取られ掲... 18:24
    29日 18時 芯塾-関東/生見せカップル 18:18
    パート妻-エロイプ掲示板 18:16
    中出しされ続けたマキ-寝取られ体験談 18:16
    バレないように入れ替わり-寝取られ掲示板... 18:13
    また夜中に(スカ嫌い注意)-露出実行報告 18:12
    ジム-関西・近畿/生見せカップル 18:12
    本日沼南 平使市 シングルマザー-関東/... 18:00
    妄想画像コラージュ-SM調教・緊縛画像掲示板 17:59
    搭載-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:57
    速射できる方-エロイプ掲示板 17:51
    逢坂見せ合い!-関西・近畿/生見せカップル 17:49
    輪姦会にて❤︎-男の娘・女装・ニューハー... 17:46
    19時堕罪古自由-九州・沖縄/生見せカップル 17:43
    歳上の人妻-やっぱり熟女 - 熟女体験談 17:42
    高塚インター-九州・沖縄/生見せ女 17:40
    都筑区か神奈川区-下着を置く女/関東 17:38
    即出しきいろ みせつけ-エロイプ掲示板 17:38
    ハメ撮りギャラリー-露出動画掲示板 - ... 17:36
    12/16(月)17:30 名駅 熟女好... 17:36
    鍼治療-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:36
    1ヶ月分冷凍シコザー-下着置く男 17:35
    1ヶ月分冷凍シコザー-下着を置く女/関東 17:33
    1ヶ月分冷凍シコザー-関東/生見せ女 17:32
    明日26日の昼間に真塾で-関東/生見せカ... 17:32
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:30
    七菜ちゃん(26歳)翌朝までエッチな宴会... 17:30
    激しく乱暴に-犯され願望 17:29
    【プロフ動画】おっぱい弄り #ぽっちゃり #貧乳 ID:adgjmptwadgjmptyui
    【タイムライン】結局、どっちがすきなの? #おっぱい #今日の出来事 投稿者:ぽんず
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.