元々教員志望だったのですがなかなかに狭き門でありまして、知り合いの伝でスポーツクラブで食い繋いでいた時の出来事です。
元々体育教師志望だったし、一通りはどのスポーツもこなせたので子供達の水泳のインストラクターに…
小学校高学年から中学のクラスでした。
最初こそ希望に燃えて就職した訳ではないので無難にこなそうとだけしていましたが、続けているうちにだんだん楽しい職場に思えてきました。
その一番の理由が、男子生徒の水着姿を一年中見られるという変態的な理由でした。www
経験値こそ低いものの、性欲は人並み以上にありました。
元から強かったのに、毎日が刺激的すぎて、夜寝る前のオナはすっかり日課になってしまいました。
これはやってみるとわかります。
ほとんど裸で接してるようなものですから。
発育過程の男子のそれぞれの膨らみの違いを品定めする楽しみ。
また、自分の体を視姦される喜びもありました。
当時はまだスクール指定の水着も女子はハイレグ。男子もブーメランパンツでした。
今考えると凄い夢のある時代でした。
機能的にも優れてなくてもそれが当たり前だと思ってましたから。
だいたいいつも不純な事ばかり考えてますから、濡れたあとは立ってる乳首がくっきり浮いてました。
もちろん内心は見られるの大歓迎だし、夜にオナしながら今頃何人かはそれを思い出してしごいてくれてる…
そう思っただけでオナに拍車がかかりました。
自分が性欲強かったせいか、性欲の塊みたいなティーンの男子に憧れてはいましたが、実際に何か行動に移すのはハードル高いです。
そんな葛藤を抱えてる時に、私の先輩にあたるK子さんという30半ばのインストラクターが中1の生徒とよからぬ関係になってるのに気づきました。
あれを知った日は2人の絡みを想像しながら延々とオナりました。
下手したら母と子ですよ。
めちゃくちゃエロすぎます。
その時は自販機の陰で瞬間的にキスをした場面に出くわしたんです。
死角にいた私には気づかずに…
去り際に股間を鷲掴みにして、何か言葉を交わして急ぐようにプールに向かっていく先輩インストラクター。
ア~…あの手触りのいいパンツの上から握ってみたいなあと羨ましかった。
私はそれから少し時間をおいて、自販機でジュースを買いに来た振りをして彼に近づいた。
自分は教えたことはないけど、顔は見たことあるような気はした。
男子にしては華奢な体…
でも間近で見るとやっぱり肌きれいだなあと思った。
ベンチに座ってジュースを飲んでいた彼の股間は不自然に出っ張っていた。
これは、ちょっとバレバレで席立てなかったのかも。
時間がなかったとはいえ全く罪作りな先輩だ。
確かにああいう年上の女から食べられちゃうような雰囲気はあった。
K子さんはまだ独身だった。
その2人の決定的な場面を見る機会が訪れた。
スクールが保持してる保養地があって、そこにレクリエーション合宿で行く行事があったのだ。
続く