大学頃の彼女とは毎日セックスして遊んでいて、彼女の大学によく遊びに行きました。金がなかったので主に夜の公園で青姦か駅とか商業施設のトイレでセックスしてましたが、特に好きだったのが彼女の大学の校舎内でのセックスで、誰もいない早朝に大学に行って教室や女子トイレでセックスして遊んでました。
彼女は毎日どこでもすぐヤれるようにクソ短いミニスカートかワンピにTバックだったので、ずらしてすぐ挿れてパイパンピルマンコに中出ししてました。
女子トイレの手洗い場や便器でセックスして、彼女が中出しされて精液垂れてるマンコを便器とか蛇口に擦り付けたり、手洗い場でおしっこしたりして遊んでました。
彼女が性欲お化けで昼の時間もセックス我慢できなかったので、小さめの空き教室の椅子に座ったまま彼女の友達の影に隠れて対面座位で挿入して彼女が腰振ってイクイクして遊んでました。
彼女の友達とは普段から3Pして遊んだりしてたので、俺らのセックス見ながらパンツの上からマンコ擦ってオナってました。
毎日下半身の赴くままセックスして中出しするだけの幸せな大学性活でした。