ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

学校での体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: スクールガール白書
掲示板名: 学校での体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:随分昔の話だけど。
投稿者: わ
学生時代も遥か昔の話だけど、この時期は天国でした。中学生の時です。
高校入試も終わって、金八先生のドラマ見終わって(年代分かってしまうw)新しい携帯のカタログ見ながら
週末を過ごしてました。
部活もないのに、卒業式の予行とかで土曜日も来させられて半ドンで帰るような週を過ごしてました。
あと3週程で、卒業式になるとの事でイベント待ちしてました。あんまり派手にやると高校取り消しになるから派手に
街で遊ぶなんて出来なくて暇を持て余してました。学区が一緒のクラスの女の子が別の高校に行っちゃうからってこの退屈な
土曜の帰りに急に話しかけてきたので、3年間一度も話してなかったのに一緒に帰ってました。
学校もつまんなくてピークに達してた頃、彼女と外の球技大会とかでもアイコンタクトとか送っていました。

そしてまた土曜がやってきて、その日も彼女と合流して帰ってくれたのと家に誰も居ないから、誘ってみたら付いて来てくれた。
とあるジャンプの漫画を見つつ、自分なりに接待して「こんなに身近に話せる女子居たんだなー残念だなー」みたいに自室でダベって
たら、向こうから「高校行っても会えるじゃん。イジメる女のコミュニティも無いしー」みたいな事を言われた。学校は当時荒れてたから
付き合ってたら洒落にならなかったからだ。
彼女の携帯電話番号を貰って、私は持ってないから高校でまた会うことを確認して握手してたら、空気が恋人みたいな流れになって、そのまま
ベットで距離を詰めてキスをしました。童貞だったからそれ以上進めなかった(笑) 
去り際に学校の朝早く会うことを話をしました。彼女と了解を取って、それから朝早くに学校で会うことになってました。
朝は早いけど楽しみになってて、早速約束通り向かいました。前日は寝れなかったなぁ。

場所は旧校舎と新校舎を結ぶ階段の上で、全く人が来ないところでした。時間をズラして2人そこに行ってました。
朝早くに行くと彼女が待ってて、私もそこで逢い引きしました。最初はキスしてイチャイチャしてましたが、それが終わると
身体の触りっこしてました。余り時間は掛けられないので、最初の数日はそんなことばかりしてました。ほんと、学校は残りの
持て余した期間と、外でバレる必要もないし朝からそんなことをしてる人は居ないという、常識のお陰で最高のセックス環境が
整ってました。
学ランの下に、当時は最先端だった(笑)同人のジャンプの作品のエロ本を持っていき、2人で見たりして実践してました。そして
逢引が5日目になる頃、私が我慢出来なくて彼女に挿入しちゃいました。とは言ってもお互い処女と童貞だから長い事や激しく出来ない
状態でしたが、生でしたので凄い気持ちよかったです。 相変わらず、学校の外では放課後友達が卒業旅行や思い出モドキで街に繰り出して
たから、朝にヤルしか無かったです。
そうしてる内に、土曜日がやってきて卒業式の予行最終日になっていて、また親が仕事でいなかったので自宅に彼女を呼びました。

平日散々慣らしてたので、家に着いて自宅に着いてきてくれました。借りてた漫画なんか、、ほとんど確認も興味も持たずに制服着た
彼女をベットと掛け布団に被せたら、お互い中で服を脱いでエロ全開でセックスしました。初めて彼女の裸もその中で初めて見ました。朝してるときは
寒いし着たままでしたから。セックスは初めてだけど、毎朝触ったり挿入してたから、お互いにスムーズに布団の中で裸を見られました。
お互いに興味津々で、女子の白いブラとか取ってみたりしました。夏服透けたあの下着がそこに有るのです。彼女も私のアソコをマジマジと
見たりしてました。初めてやったのは69をやりました。お互いに布団の中で「マンコ舐めれて最高」「チンコ固ぁい」なんて言いながら
やれました。入れる前に、お尻も舐めました。彼女は最初嫌がってましたが、好きだからやるとアピールしてると「好きにして良いよ。」なんて
言ってくれて何でもやれちゃいました。ベロベロにお互いに舐めたら私が後ろから挿入しました。学校の踊り場と違って彼女の裸を抱きながら最高です。
いつもは弱くいれるだけの義務みたいな、まだ楽しみのあるセックスじゃなかったけど、この日はパンパン腰を打ち付けちゃいました。彼女も
「アンッアンッ、気持ちいいっ。凄いよぉっ、はっ、にやぁっ」喘いでくれてました。布団も彼女の臭いで余計にエロくなりました。私も
「お前の臭いしかしない」「もう、、そんな事言わないで!」と言いながら「文句じゃなくて最高って言いたいんだよ。」「もうっ、でも気に入ってるの?」
「そりゃそうだよ。もっと汗かいたり汁でも出してけ」「そう?」って褒めてたら彼女からベロキスされた。舌を合わせて、レロレロしてたら一気に
チンコが限界になり、口を離しました。「だめっ、出る!」と言うと彼女を下にして、お腹の上にドクッドクッと精液出してしまいました。彼女に頭を撫で撫で
してもらって「ふふっ、お腹あったかい。高校退学になっちゃうよ?」と言いながら、また続きを布団の中でやってました。

この日は何とか中に出さずに終了しました。シャワーしてる最中もイチャイチャして昼から18時までやってました。そして帰ってもらいました。

次の日は休みでした。この日は前の日の激しいのを思い出してボーッとしていましたね。特に何処にも行かずにボーっとしてたら夜電話が鳴って彼女からでした。
なんと日曜日、新学期の教科書販売の手伝いで学校に行く、しかも卒業式ではこれで最後らしいんです。私も学校に向かう事になりますましたが親が流石に不審というか疑問
がってましたが、無理して昼に行きました。用事を終えた彼女が待っていたのでまた、何時もの場所に行ったあとにセックスをしました。しかもこの日は
制服のスカート捲ると、黒のレースパンツ履いてて彼女がエロかったです。ブラも黒色で大人な感じ。私も「エロいなぁ。ありがとう」と彼女に言ったら
「実はお姉のパクってきたの。バレないようにね」とまたお姉さんの良からぬ想像をしつつも、彼女とやってしまいました。いやぁ、学校の施設をこんなふうに
使っている人も居ないと自負します。

無事に卒業式の日を迎えて、その日は彼女にお別れを言えました。彼女の親御さんにも挨拶しましたが1ヶ月強の出会いなんですよーなんて言えませんでした(笑)
この日は夕方彼女から電話貰うと、自宅に案内されました。そして、着いてみたらご自宅に誰も居ないとの事で、彼女の自室に案内されるとそこでまたエッチをしちゃいました。
彼女の自室を始めて見て、可愛らしさとか机のトロフィーや賞状の話よりも、エッチに夢中なお互い変態の中学生でした。お姉さんに会いたかったけど
会えないのが心残り。
今でもその中学校に行くとその思い出ばかりが強く思い出されます。

よく読まれている体験談
お互いに性の虜
やっぱり熟女 - 熟女体験談 16900view
今日地元の育成会のパパさんと
寝取られ体験談 14944view
義母
近親相姦体験告白 14782view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/02/13 01:10:09(5YOHpc57)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    15日紋別に宿泊します。-北海道/生見せ... 07:02
    処女まんこ見られたい-露出画像掲示板 -... 06:57
    人妻を視姦しながらいろいろ妄想するのが好... 06:55
    今日、横派魔で見せ合い-関東/生見せカップル 06:45
    初めての彼女-処女、童貞喪失体験告白 06:44
    シャクレちゃん晒し -露出画像掲示板 -... 06:39
    2/16(日)金山で単独さん募集します-... 06:24
    ヌード撮影-性的虐待体験 06:24
    某ネカフェで…-最高のエッチ体験告白 06:18
    可愛い女装子-ニューハーフとの体験談 06:17
    男性募集@愛媛-寝取られ掲示板/四国 06:14
    15日土曜日午前中に東予のホテルで-四国... 06:06
    西条 まねき根子-四国/生見せ女 05:53
    男性募集@甲府-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 05:50
    男性募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 05:42
    私の勝負下着❤️-男の娘・女装・ニューハ... 05:22
    57歳の妻 黄色hiro1967-露出動... 05:17
    今日13日千葉市-関東/生見せカップル 05:15
    エジプト衣裳風-男の娘・女装・ニューハー... 05:05
    メス豚・ネカフェで貸し出し(NTR)プレ... 04:58
    久しぶりに-露出実行報告 04:50
    本日 13日 昼と夜 歯型で-寝取られ掲... 04:37
    舐められたい人待ってます-寝取られ動画 04:34
    貧乳ちっぱい-露出画像掲示板 - 画像見... 04:31
    ピトフーイ-男の娘・女装・ニューハーフ ... 04:30
    舐められたい人待ってます。-寝取られ動画 04:30
    妻(42)の湿った未洗濯パンスト-におい... 04:06
    2/13今日ですが汗-関東/生見せカップル 03:53
    マッサージ-関西・近畿/生見せ女 03:39
    おっぱいすき?-露出画像掲示板 - 画像... 03:33
    【プロフ動画】激しく手マンでイカされてます ID:love-birds
    【タイムライン】眠れないから、最近買ったこれで、、吸われてすぐいっちゃう、、 投稿者:りほ
    勢いのあるスレッド
    セクハラされたい - こちらこそいつもありがとうございます猫の介さんの望むことはなんですか 06:34 レス数:566 HOT:70
    小さいけど元気になる? - 志保の巨乳やら志保の小尻に志保の可愛い顔で毎日シコってるから、たまには貧乳で抜く 06:13 レス数:55 HOT:54
    貧乳ちっぱい - あたしも出すわ 05:32 レス数:34 HOT:33
    ムラムラ - 陰毛の生え方がいやらしいな!スケベな毛の生え方してるよ。 06:23 レス数:34 HOT:33
    (無題) - オメコ中にしっこだすぞ 05:45 レス数:22 HOT:17
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    平日は、なかなか進められないので、気長に待っていただければ。 - 家庭内飼育 06:49 レス数:26 HOT:1
    イヤイヤ厭らしいのは人それぞれですわ、スマートな方でもスケベな人は居るし、デブが - デブ初体験 06:46 レス数:1 HOT:1
    お尻も見たいです - 57歳の妻 黄色hiro1967 06:45 レス数:4 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.