中2の終わりのころ、サッカー部の部室の隣の用具入れから声が聞こえたので覗いてみると、3年のちょっとヤンチャな先輩たちがたまってた。
男の先輩たち7、8人の中に、2年4組のユイカがいた。ビックリしたことに、ユイカが先輩たちから順番に胸を揉まれていた。その時、先輩に見つかり「今ユイカちゃんから、卒業祝いもらってるとこなんだけど、せっかくだからお前も、参加する?」って言われた。状況が分からないまま、俺はユイカの体操着の上から胸を触った。ユイカはギャルっぽい子で、髪色を金髪にするような子だけど、結構かわいかった。俺は遠慮しながら触ったが、すごく柔らかさが感じられて興奮した。
「遠慮すんなよ」と言って先輩の一人が、ユイカの胸を背後から鷲掴みにして、めちゃくちゃに揉んだ。「やだー」と言いながらも笑ってるユイカ。
その後、俺は部屋の外で見張り役をやらされた。しばらくして、先生が近づいてきたので、中に声をかけた。その時、ユイカは体操着を脱いでいて、プラも外していてパンツしか履いていない状態だった。生乳が見れて興奮した。
先輩2人くらいが、ズボンとパンツを下ろしていて、勃起したモノを出していた状態だったので、あわてて履いていた。裸のユイカをボール入れの後ろに隠して、みんなで逃げた。
今思い出しても、どういう状況だったのか分からないけど、ものすごく興奮したのを覚えてる。