仲の良い友達とレズエッチしちゃう夢をたまに見ちゃいます。教室でキスして……。
稀に、友達に立派なモノがついているときもあって。夢の中なので何でもありですね。それに激しく突かれちゃう……。
って夢を見たって友達に伝えたことありました。もしかしてはえてる?とも言ってみたり。
そう言ってじゃれ合って、それから確かめてやるっと手を下に伸ばしていき……パンツの上から。
もうみんな部活行ったり帰ったりした放課後の教室です。2人だけ、夢の中でもあったような光景で。友達も基本的にМなので、ちょっと強引なくらいが興奮しちゃうタイプ。軽く抵抗してるけど、欲しがりちゃんなので脚は閉じたりしてません。なので私のだけ手は友達のパンツの上からクリトリスを擦ってこねて……。
身体がビクンとはねたりするのを確認してからゆっくり指をパンツの中に入れて、直接触っていきました。友達も観念して、キスを求める顔をしでこちらを見ていたので……キスして、抱きしめられて舌が口の中に……。
それからすこしお互いに触りあってから続きは家でやりました