大学生なるし、ちょっと昔のことでも。
九州の1クラス10人の小中学に通ってました。男子9人、女子は私だけ。そんな中、小学生の高学年のときに性教育がありました。ほっといてもエッチィ事に興味津々なお年頃ですし、通学路の農具小屋でエッチィ本を見つけてはみんなで見ていたので性教育あってからますます男子たちの視線が変わってきました。
中学なってから、パソコンでエッチな動画を見ちゃう男子も出てきてから私にさせてと言ってくるようになりました。もちろん断ったけど、興味があるのも事実。やってみたいというより射精してるところ見てみたいって感じでした。
みんなとエッチィ本見てる時に気になっていたのが顔射されている写真でした。顔に白い液体がかけられているのが凄くエッチィくて色っぽくて。あれ、されてみたいって思ってました。フェラしてるの見るのも好きだったし。なので……口だけなら……。と言って、お昼休みにトイレで1人ずつフェラしてました。
初めてだし1時間もない昼休みなので9人抜くのは無理なのでまずは、1人だけ。最初の1人を決めるのにいろいろあったけど、男子トイレの個室に入って初めて見るピンってなった(中学生なりに)大きくなったモノを……咥えました。
それまで本で見ただけだったので、事前にパソコンもっている男子の家でフェラしている動画見せてもらってちょっとだけ家でも練習はしてました。時間かかったけどなんとか口の中でイカせられて、男子も凄く気持ちよさそうで。濃くてドロドロした精子は飲むものではないと思ったけど、同時に凄く興奮してました。それから何日かかけて全員にフェラして、月に1人二回くらいのペースでしてあげてました。
みんなが私のことをどう思っていたのかは分からないけど、私は転任してきた先生に惹かれていて、先生にはお口以上のこともしちゃったりしてました。とある男子に、上手くなったねって言われた事にあるけど、それは先生に教えてもらっていたからです。秘密にしていたけど。