県では強豪な水泳部に所属していた高校時代に
お世話になった先輩が中学生の水泳部を指導していた関係でたまにお手伝いに出向いた。
本来なら一回義理を果たせばってとこなんですが、そこは男子校だったので呼ばれれば出向いた。
若いピチピチの男子のモッコリパンツ見放題という特典につられました。
(でも嫌いな人います?)
大人に変貌しかけた成長期のカラダも魅力的だし、中三にもなればもう立派なカラダの子もいる。
毎日こんな環境にいて先輩はよくおかしくならないなあと感心すらしてました。
また、水着姿を舐めまわすように向けてくる視線。
思春期の男子の性欲すごそ~うって内心悶えてました。
でも、実際のそれは想像を遥かに凌駕してましたけど…
ある時、男子二人のむつみあう姿を見てしまいました。
私はその日少し遅れて着いたんですが、同じく遅刻組なのか、物陰でせわしなくキスをしている男子二人がいました。胯間を押しつけあってお尻を鷲掴みにしたりと凄い熱烈でした。
早く練習にいかなきゃいけないけどちょっとだけってかんじで慌てて貪りあってる様子なのが手に取るようにわかりました。
私はあまりの光景に固まり動けなかった。
だから二人に気づかれてしまいました。
上級生っぽい子が失敗したなあという風に自嘲するような顔で来て、見なかったことにと頼まれた。
もちろんそこまで野暮ではないから了承したけど、あとで話を聞かせてほしいと逆に頼みました。
男子校の男の子の生態を聞けるチャンスなんてめったにないですから。
学校から離れた場所で落ち合って、ファミレスでたくさん話を聞かせてもらったけど、やっぱり男子だけしかいなければこうなるのかと納得しました。
私も女子校だったので、彼の話しは合点がいくことばかりでした。
要するに疑似恋愛ですよね。
根っからの同性愛者ではないんです。
もちろん学校全体がそうとは限らないけど、水泳部ってほとんど裸に近い格好だし、伝統的にそうした風潮は強い部だと彼は分析してました。
実際に渦中にいて男子同士のカップルを見ていると、だんだん違和感がなくなってくるという。
その感覚は凄くわかった。
彼との話しは凄く弾んだ。
彼も誰か第三者に聞いてほしかったのかもしれない。
もちろんそこまで赤裸々トークしてそれですむわけはありません。
私は彼と寝ました。
彼は女は初めてかと思いきや、ベッドではなかなか堂に入った振る舞いで私は夢中になってました。
なんでも先生ともつきあっているらしい。
ただ、もう三十を過ぎた先生だと恥ずかしそうに告白した。
恥じてるのはオバサンとかでも性の対象にできる自分にで相手がじゃない。
私もオジサンオッケーだよって安心させてあげました。
下級生の男子とオバサンの先生と、バレたらどっちが気まずい?
私がそう聞くと、母親には先生の方かなあと呟いてました。