私が高校生の時のお話です。文章書くのが苦手なのでうまく書けるか判らないけど投稿します。
私は当時150cmくらいしかないのにバスケが好きでバスケ部に入っていました。小さいのに胸が大きくてユニフォームを着ると目立つのでその時はちょっとコンプレックスでした。でもバスケをやってる時は夢中で楽しかった。
高2の夏、大会が終わって部活もひと段落していた時、男子バスケ部の先輩に部室に来る様に言われた。ちょっと怖かったけど私が気に入っていた大好きな先輩だったので、体育館の掃除を済ませてから男子バスケ部の部室へ向かった。
先輩は1人で椅子に座っていて私が部室に入るなり、おう来てくれてありがとう、ちょっと話があるんだけどさ結論から話すわ・・・と言ったと思う。そして、好きだから付き合ってくれ と告白された。私は嬉しくなってもちろんOKしました。
しかしその次の日、また部室に呼び出された。なんでかユニフォームのままで来いって、私の同級生の男子を経由して伝えてきた。言われた通り部活を終えてから先輩が待つ部室へ行った。
部室に入るとドアを閉め鍵をかけられた。えっ・・!と思っているといきなり押し倒されてキスをされた。何が起こったのか考える暇もなく、タオルで腕を頭の上で縛られて、ユニフォームの上から胸を揉まれまくり、ズボンを一気に下ろされた。ヤバい犯されると思っても身体がうまく動かないし、動こうとしても押さえつけられて動けない。それからは胸・股間・キスまた胸をしゃぶられ唾液まみれにされた。
「ゴムなんてねーからよ」と生で一気に正常位で入れられた。乱暴だけど好きな人から受けた今までの前戯で濡れていたので少し痛かったけどすぐに気持ちよくなった。バックや騎乗位など一通りやられて、先輩は射精前にちんちんを抜くと私の胸に出して満足そうにしていた。私も何回か判らないけどイカされた。これが私の初体験。それからは先輩の言われるがままの性奴隷みたいな感じでした。でも好きな人にされるならいいと思って、先輩が卒業するまで彼女、いやせふれとして過ごしました。
縛りやイラマ、体操着などのコスプレで、一度だけ野外で、初めてのラブホではお風呂の中でおしっこをかけられたり、やりたい放題されたんですけど、私はMだったのかとても気持ちよくて性癖が歪みました。
先輩が卒業して一年半くらい経った時、「お前卒業だろ、最後に部室でやろうぜ」と言われ、3月の誰もいなくなった部室でしました。鍵を開けるのに20分くらいかかったけど、先輩がピッキングで開けた。その時最後だからとバスケのユニフォームでする事になって着替えさせられ、もうこっちの事なんておかまいなしにめちゃくちゃに犯されました。でも許せないのが、思い出のユニフォームを破かれてしまったんです。胸の所を乱暴に左右に引き裂こうとして、中途半端に破れて、その時は本当に悲しかった。
今その時のユニフォームを着てオナニーするのが楽しいし興奮します。
先輩とは時々会うんですけど、セックスが大好きになった私が大学で乱交したり、セフレが6人いる事は内緒。。
端的に書いてみたけど大丈夫かな。これからもいっぱいエッチを楽しむぞー