夏休み前の日直で、宏美ちゃんと一緒になりました。普段、違うグループで遊んでるからあまり話したことはなったけど。
放課後になり誰もいなくなった教室で日誌を書いているとき
『ナーちゃんは好きな人いる?』と聞かれました
去年いた先輩に好きだった人はいたよ、と答え、私からも聞き返したら…うつむき、恥ずかしそうに小声で
『私は……ナーちゃんが好き…かな』って…。 レズにもちょっとは興味ありましたが、いきなりでビックリです。宏美ちゃんは可愛いより綺麗系で男子からもかなり人気あるし、男子から告白してもダメだったとよく愚痴聞いてました。レズッ娘だからみんなダメだったんだと思い、宏美ちゃんのこっちを見る目はかなり本気…。…どうしょう、と考え…ちょっと困らせて諦めてもらおうと思い
『私、結構エッチィょ?本気で好きなら、パンツ脱いでスカート捲り上げてみて』誰もいないし、告白されて変なテンションでした。嫌われちゃうな~と言ってから思ったけど…。正面に座ってた宏美ちゃんは立ち上がってホントにパンツ膝まで下ろしてスカート捲り上げちゃいました。初めてみる他人のアソコですょ…かなりドキドキです。じぃっと見入って…恥ずかしい…と言う姿が可愛くてもっといろいろさせたくなり…ノーパンになってもらってからイスに座らせて脚を開かせたりしました。他にもブラを取って胸を見せて貰ったり…。
困らせるどころか、全部の要求に答えられて…私が困りました。最後はキスしてって言われて一分くらいの間抱き合い、キス。何か凄く良いにおいしてノーブラの宏美ちゃんの胸が当たるのとか…。
日誌出して、帰りに私の部屋によんでからまたキスして裸で抱き合いました