ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

先生と生徒体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: スクールガール白書
掲示板名: 先生と生徒体験告白
ルール: 女教師と男子生徒、教諭と教え子との体験談など
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:高校の時
投稿者: おじさん1号
まだ若かりし頃、自分の恥ずかしながら童貞を食われた話です。
ネットが普及してきて、携帯電話にはカメラが付いてきた、付いてこない!を同級生と話してた頃です。
余り異性に積極的勧奨でもなく、同級生のパンチラとか抜いてたけど別に理想というのは同級生ではなく
少し熟女に興味があった。
熟女ではないが、30終わりの非常勤講師の女の先生が他校からやってきた。いちおう、古い私学で若め先生が
少なく同級生のガキよりも薄い化粧で、胸も有る彼女は自分の中でメチャヒットだった。生徒は「あの人歳取ってるし
ねぇな」とか言われててノーガード状態でした。男子生徒からしたら、オバサンだからブルーオーシャンでした。
成績は良い方で、良く先生に質問を当てられたりコミュニケーションが取れていた。ちなみに英語の先生だった。
小テストを良くするけど、前の席に私は居て、先生は脚を組んでいたりしてスカートの時は小テスト終わったらよく
注視してたら、パンツを何回も見れた。水色とかピンクとか黒もあって同級生とは違う、種類に感動した。童貞の
情けない男には充分の効き目でした。家ではオナネタにしましたね。
夏休みに入って、模試のテストになった時に事件は訪れました。 その日は暑くて選抜の15人しか呼ばれずクローズ空間。
自分は試験終わった後に、机で寝てたら先生もウツラウツラしてました。おいおい、試験監督しろーと心で思ったら
前の自分の方向に開いたパンツがスカートから見えて、それを手の隙間から覗いてました。そして、それをしてたから、セットした呼び鈴
が鳴ったときに先生も目覚めて、目が合ってしまった! 向こうは完全に分かったようで、一瞬フリーズしながらも「試験は終わりでーす」という
彼女の声にビクつきながら、その日の試験は終わりました。 家に帰ってメチャビクビクしてたんですよね。

新学期が始まって、そんな事件があったけど、私の心配は杞憂で普通に接してきてくれました。また私は調子に乗って普通に今まで通り
当てられたら答えていて、そしてその日はプリントが多くて、しかも教科の人が居なかったから私が指名されました。運命としか言えない。

プリントを持って事務室に行って、机に行って帰ろうとしたら彼女も廊下に出てきて、チョイチョイ呼ばれた。何のことかわからなくて疑問に思ってたら
彼女が「Sくん(私)前に覗いてたなぁ?」と言われて、口から心臓が出そうになりました。しかも少し都合いいように解釈してたからメチャ困りました。
素直に「す、すみません!」と言ったら「今回のそれだけ?」と言われて「えっと、、」と言うのが精一杯。アダルト動画のようにエロく機転を利かせて返せません。
俺だけかもだけど(笑)
先生が「良くない事だぞー」って余り怒ってなかったけど終わったと思って、もう一度は謝りましたが嫌われた失意のまま事務室を後にしました。
あー、職員室の担任にも情報共有されて高校生活終わった。と凹みながら帰宅しました。しかしながら、童貞の私は先生に追い詰められた事もネタに抜いてた猿でした。
自分の変態と行動の浅はかさに恥ずかしさや苦しさで精神的にダメージ大きかった。

そんな事件があってから、私は元気が無くなりもう凹んで授業も力が入らなくなってました。先生は私を指名しますが明らかに元気が無い事は分かったようで、困った顔をしてました。
パンツも1回しか見てないし(笑) 当時流行りだしたエロゲーをやって大人しく文武両道ではないが、バランス取ってました。
そして秋の終わりに凄い事件になります。小テストが悪かった人は追試だったのですが傷心の私は、小テストでも点数取れなくなってて補習の連中に入って
しまいました。個別呼び出しでしかも部屋でテストやります。元々、大した障害ではなくて直ぐテストを終えて、先生がやってきた時に
「おっ、出来てる!もともと出来るから頑張れよな」なんて傷心の私のことを何とも思わない返しにイラッとしたんですが、部屋で先生が
「前に怒ってゴメンね」と言ってきました。さすがにビックリして「覚えてたんだ」と感心してたら「君はできるんだから」と言ってハグされました。
何か安堵と感情が入り混じりベソをかいたら先生が「私のこと、嫌いじゃないんだよね」と言われて頷くしかありませんでした。そして、凄いことが起こりました。

「あのさ、悪かったからね、オープンキャンパスに行かない?」と誘われました。即、回答しました。先生は「良かったー色々心配してしまったよ」と呑気に
言ってました。
秋も終わりにワクワクして、オープンキャンパスに行って、付いてきた生徒3名も直前に聞かされてガッカリしました。
しかし続きがありました。夕方に解散になって生徒2人を駅に送っていったら「先生の家に寄ってく?」と誘われました。
犬みたいにシッポは無いけど頭は振って付いていくことに。先生の家に着いたら「ササッと入ってね」と色々とアウトなのを自覚してるようでした(笑)
まぁ時代的にも超ギリギリの頃だったと思います。
サッとご自宅に入って、飲み物を飲んでオープンキャンパスの話をして、勉強の話もしました。そのとき、前に覗いてた事も謝りました。
部屋は小さい可愛いコタツ出てたので、そこに足を入れて話聞いてました。
そしたら先生が私の所にきて、後ろから抱きついてくれました。そして「内緒に出来る?」と言われてハグしたままホールドされました。
胸が当たってチンコは固くなりドキドキで汗が凄かった。そして、先生が私の前にコタツの座る前に急に座ってきました。その際にスカートだから
白いパンツを見てしまった。そしてズボンとコタツの布越しで正常位の状態になりました。そして先生からキスをされました。すぐに先生が口を入れてきたから
舌を絡ませてしまった。先生がもう、まんまエロゲーのような動きをして快感と気持ち良くてボーっとしてしまった。先生が「勉強頑張れそう?」と言われて
黙って頷くしかありませんでした。先生はあり得ないくらい実はエロくて「覗いちゃいけないんだよ」と言いながら脚をその場で開いてくれました。先程の白いパンツが
再度見れてしまった。先生が「スケベだなぁ、もう。そんなに見たいの?ねぇ?」と言いながら脚を閉じたり開いたりされてからかわれました。私は凄い凝視して、先生に
完全に遊ばれていました。そして、先生が「触る?」と言われたら私は黙って先生の下着を、開かれた脚を見ながら触りました。サテンみたいな素材とは違ってたので
意外とザラザラしてました。先生が「優しくね?」と言ったので優しく意識してくりくりしました。エロゲー半年目になってましたが知識が生きてきました(笑)
ツーと謎ってクリを触ってたら「アッ!んッ!」と声を出します。先生は「初めてなのかな?」と言われて、また首を振るしか私にはできませんでした。先生は、
「じゃ、中も見たいよね?」と言ったら自分でパンツをクイッと横に中のマンコを見せてくれました。その瞬間、私はネット以外では見たことない女のアソコを見ることが
できました。少し黒くてヌラヌラ光ってる。臭いも少し臭い。でもそれが最高にエロい。少し凝視してたら、「アッ!アッアッ!」と情けない声を出して、精液をそのまま
出して悶絶して自爆しました。童貞には応えるエロ光景でしたから。先生はすぐに様子が分かって、倒れる私を見ながら「あっ、出ちゃった?ヤダーッ」と言う声を聞いて
またその声でイッてしまいました。本当に情けない、猿の童貞でしたね。

よく読まれている体験談
交通事故で得した話
人妻との体験 33809view
トライアルで
露出実行報告(女性専用) 25576view
オナニー
SM調教体験告白 18373view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/09/11 17:37:19(E1BcVp8T)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今から多多坂でsw出来るカップル様夫婦様... 23:32
    急遽これから佐倉木町で-関東/生見せカップル 23:32
    野外-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 23:25
    熟女妻スノー吸う奴責め-露出エロ動画掲示... 23:24
    今からJR楢付近-寝取られ掲示板/関西・近畿 23:24
    デブス彼女おかずにして欲しいです-露出画... 23:24
    9月中旬にクマモンで-九州・沖縄/生見せ... 23:24
    オフィスの外階段で-胸チラパンチラ画像掲示板 23:23
    水前寺にて-九州・沖縄/生見せカップル 23:21
    単独男性募集-寝取られ掲示板/関東 23:17
    18日昼間3畳から長丘で-北陸・甲信越/... 23:12
    (無題)-関西・近畿/生見せカップル 23:09
    物足りなくて-露出画像掲示板 - 画像見... 23:08
    13日 腹囲で複数!-北陸・甲信越/生見... 23:08
    9/13から15に大阪市内で-関西・近畿... 23:06
    石川で-北陸・甲信越/生見せカップル 23:06
    快楽を一方的に叩きつけられるのが好き-欲... 23:03
    晒してほしい変態-露出画像掲示板 - 画... 23:01
    兵後 北部-関西・近畿/生見せカップル 23:00
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:59
    帯広9/24-寝取られ掲示板/北海道 22:58
    東大阪付近-下着置く男 22:57
    ノーパンで街歩き-露出画像掲示板 - 画... 22:53
    犯山イオンでNB散歩-中国/生見せ女 22:52
    ただただアナセがしたい。-アナルセックス... 22:50
    来月ですが-東北/生見せカップル 22:41
    再)今週土曜日 精液遊技 -関東/生見せ... 22:41
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:41
    (無題)-寝取られ掲示板/東北 22:39
    明日18時以降くらいから-九州・沖縄/生... 22:39
    【プロフ動画】#ぽっちゃり #熟女 ID:1982hideyuki
    【タイムライン】悲しい時こそ笑顔で #おっぱい 投稿者:mio
    勢いのあるスレッド
    体調いかがですか? - 元肛門科医大学病院医師時代は看護婦をイッパイ抱けたが某病院医師になり看護師に変わ 23:21 レス数:154 HOT:134 ↑
    オナニー - 焼肉丼でかなりまた太りそう22時までに間に合いそう 21:33 レス数:856 HOT:54
    町内会慰安旅行視察 - 山本会長は麻衣を気遣って、夜まで休むように言われ、疲れからか?本当に夜までぐっす 22:29 レス数:134 HOT:27
    卑猥な人妻家政婦 - ブヒブヒ…私はご主人様の雌豚奴隷紀子です。アナル…凄まじい刺激です。 23:35 レス数:23 HOT:23 ↑↑
    23時から1時までに会える人 - こんばんは★名古屋市内のOZONE近くで1人暮らししているバツイチ51歳です。お 23:21 レス数:24 HOT:23 ↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    声が切なくていい!あとお腹の力の入り具合。。完全に感じちゃっていますね。 - エロい女です(^ω^) 23:35 レス数:9 HOT:8
    ブヒブヒ…私はご主人様の雌豚奴隷紀子です。アナル…凄まじい刺激です。 - 卑猥な人妻家政婦 23:35 レス数:23 HOT:23
    年齢的にほぼ変わらないので、近かったら是非お借りしたいです♪宜しくお願いします。 - ノーパンで街歩き 23:35 レス数:11 HOT:11
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.