ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

先生と生徒体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: スクールガール白書
掲示板名: 先生と生徒体験告白
ルール: 女教師と男子生徒、教諭と教え子との体験談など
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:2人の先生と、その後
投稿者: さとる
私が、初体験したのは中2の時でした。
小1から近所のピアノ教室に通ってました。
個人宅で、マンツーマンレッスンで、当初は50くらいの御婦人に教わってましたが、小6で先生が30くらいの女性に代わりました。
先の先生の娘のレナさんで、後から聞いたら離婚して出戻りだそうで、レナさんも小さい頃から母親からレッスン受けて、セミプロでやっていました。
母親の体調不良もあり代わった訳ですが、ただのおばさんから、ちょっと色気ある年上お姉さんに代わった感じだし、ちょうど夏場に差し掛かり、胸元パックリなブラウスかつ、ブラも透けていて、正直レッスンどころでは無いのに、平静を装い弾くのに必死で、たまらんと思い、帰って想像しながら風呂場で初オナニーしたのも、この頃からでした。

中1の頃、レナさんの母親先生が入院、旦那さん(父親)が付き添いでレナさんだけの日、弾いてる最中、あまりの先生の色気にフル勃起。
様子に気づいたレナさんが、「あ〜笑」と言って真後ろから頭におっぱい押し付けながら、
「まだエッチ経験無いのぉ〜?」
とか言われながら、一緒にシャワーし、レナさんのベッドで初体験を済ませました。
レナさんが離婚したのは子供が出来ない体質が分かり、長男家でもある嫁ぎ先から三行半を下されたそうで、ただそのおかげで、最初からずっと中出しでした。

その後もご家族がいる時は、こっそりと口でヌイてくれたりしましたが、初めて激しくヤラせてもらったのが、中2の秋に初めて参加した全国規模のコンクールで、両親が都合悪く、レナさんが付き添いで泊まりで行った時でした。

ホテルは部屋こそシングルを別々に取りましたが、片方でヤリまくり、もう片方は寝るだけに使い、ほぼ朝までヤリまくって、レナさんもイッちゃって廊下を全裸で端から端まで歩いて見せ、私もそれで興奮して勃起してまた入れて中出しするの繰り返しでした。

元々、エントリーしたら誰でも出れるコンクールだったので、結果は散々でしたが、互いにほとんどエッチ目的の旅行だったので、それだけで満足でした。

高校に入り、吹奏楽のピアノはレベル高い子が居て残念となりましたが、コーラス部からピアノ伴奏でスカウトされました。
コーラス部の練習は大半は発声の基礎練習やパートごとに譜面見ながらアカペラでやっていて、ある程度固まったとこで全体練習やコンクール前に集中するものの、私の普段のレッスンはレナさんのとこは変わらず。

それまで毎年銅賞止まりの弱小なコーラス部でしたが、男声を抜いて参加したところ、あれよあれよと全国に。
しかし、男子部員は伴奏の私だけで、遠征のホテルで、部員は私だけシングル。
コンクールも無事終わり、レナさんにメールしながら、ちょっと寂しいなと送ると、『コンクール終わったし、今夜は◯◯がお世話するから』と何故か顧問の名が。
しばらくしてドアがノックされ、来たのは顧問の先生でした。
開けたらサッと中に入り、私を見ながら「まさかレナの男が君って…」と言われ、顧問とレナさんが知り合いと知りました。
中学〜大学の同級生らしく、しかも女子校でビアン関係で、たまに遊んだら精液臭がして、付き合ってる男性が居るのは聞いてたけど、さっき実は私と関係持ってるとメールされたと。
叱られるかと思いきや、着ていたホテル浴衣をはだけておっぱいを見せ、吸ってと言い、結局朝まで数発を中出しと口内射精しました。
顧問は既婚ですが、見合いで仕方なく結婚した一回り年上の旦那には興味無し。
子作りしたくもなく、こっそりとピル飲んで、たまに営みはするけど、元気無くて下手だし、たまにいい男子生徒がいたらつまみ食いしてたそう。
今回、他の男子部員を参加させなかったのは、ぶっちゃけ好みが居なかったのよねとカミングアウト。
ただ私は気に入ってくれ、レナさんとの3P等、卒業まで遊ばせてもらいました。

大学からもたまにそれぞれと会ってたりしましたが、就職して地元を離れてからは激減。
年末年始に会えたら、しますか?ってくらいでしたが、ここ数年はコロナ禍もあったせいで会えなくて、私も結婚しているので機会がありませんでしたが、昨年末、顧問から久しぶり連絡あったかと思ったら、レナさんの訃報が。
大腸癌で見つかった時には既に腹腔内に転移もあり、ご存命の父親曰く、見つかって3ヶ月だったようで、葬儀も近親者で、済ませたとのこと。
後日、顧問と伺うと、我々への手紙が遺されており、帰りに顧問と見たら、1枚目は普通に謝辞が。
更に中に封筒があり、そこには私への特別な感情が書かれていました。
それを見ながら顧問と号泣。弔いを兼ね、ホテルに行って手紙を添えながら顧問と愛し合いました。

よく読まれている体験談
お互いに性の虜
やっぱり熟女 - 熟女体験談 16900view
今日地元の育成会のパパさんと
寝取られ体験談 14944view
義母
近親相姦体験告白 14782view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2025/02/13 11:12:00(3c/aZjDx)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ごめんね、そういう女なの、、、-大人の川柳 18:47
    今夜、WG神戸にて-関西・近畿/生見せカ... 18:46
    本日下松辺りで 熟女さんともう1人 女性... 18:44
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 18:39
    埼玉上陸!-関東/生見せカップル 18:37
    入院中のとってもBな新人女医-病院での体験談 18:36
    28彼女-エロイプ掲示板 18:33
    熟セフレ-やっぱり熟女 - 熟女体験談 18:32
    彩で今夜-関東/生見せカップル 18:30
    明日からは…-大人の川柳 18:28
    今夜リアルで見せて-関東/生見せカップル 18:28
    今日の感じ-男の娘・女装・ニューハーフ ... 18:27
    19時半くらい-エロイプ掲示板 18:20
    小町いてるよ!-男の娘・女装・ニューハー... 18:20
    肛門オナニー-変態告白 18:07
    最愛熟女-パンストフェチ 18:04
    北海道旅行-北海道/生見せカップル 18:01
    大阪港区 妻を-関西・近畿/生見せカップル 18:00
    明日日中、口の件追加です-関西・近畿/生... 17:54
    14日金曜日東三河、夜-東海/生見せカップル 17:54
    このあと-関東/生見せ女 17:52
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:44
    ムラムラしてる-露出画像掲示板 - 画像... 17:44
    おもちゃで逝きまくり-寝取られ動画 17:30
    今晩、お仕事終わりにコ◯ト◎プ●ザ-下着... 17:08
    23日兵庫県内にて-関西・近畿/生見せカ... 17:06
    明日日中、車にて口-関西・近畿/生見せカ... 16:59
    本日 大阪 楽しい企画 20時-関西・近... 16:58
    いぢめてください-オナニー実況 16:47
    職場近くの階段で…-露出画像掲示板 - ... 16:46
    【プロフ動画】2月10日の熟嫁の騎乗位。 その4 マ○コ密着されて腰振りは気持ち良いで... ID:mask53
    【タイムライン】寒くて写真撮れない 投稿者:あい
    勢いのあるスレッド
    おはようございます。そして、ごめんなさい。 - こんばんは!仕事から帰宅して、読み返してました'38'の画像 18:48 レス数:76 HOT:76 ↑
    セクハラされたい - たった4人ですよ。なんなら減らしてもらっても良い。おしゃべりするも良し 好き放題 18:47 レス数:607 HOT:40 ↑↑
    ドラッグストアでバイトしてます - 外は寒いです家でぬくぬくえっちな動画見てオナニーします 18:44 レス数:346 HOT:27 ↑
    職場近くの階段で… - 画像の荒さでわからないのか?ほんとここの低脳童貞キモ猿どもよwww 17:25 レス数:23 HOT:23
    触っちゃってます - 一回逝ってしまいました。 15:32 レス数:13 HOT:13
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんばんは!仕事から帰宅して、読み返してました'38'の画像 - おはようございます。そして、ごめんなさい。 18:48 レス数:76 HOT:76
    色っぽくいい吸い付きたい乳首ですね〜こんな奥さんなら何度もしたくなりますよ! - ウチの熟嫁 18:48 レス数:7 HOT:7
    たった4人ですよ。なんなら減らしてもらっても良い。おしゃべりするも良し 好き放題 - セクハラされたい 18:47 レス数:607 HOT:40
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.