私が口の周りに垂れた先生の涎を指ですくって舐めると、「私の唾が欲しいのね、飲ませてあげるから口を開けて」と言ったので言われたとおりに口を開けた。先生は唇をすぼめて口の中に唾をためると私の口に垂らし「美味しい?」と聞いた。別に美味しいとは思わなかったが興奮度は高かったので頷くと、先生は嬉しそうな顔をしながらそれを3回くらい繰り返した。それが終わると、先生は顔を下半身に持って行き、チンポを上に向けて口に入れ音を立ててしゃぶり始めた。当たり前だが初めてのフェラ、生暖かい粘膜がチンポを包み舌が絡んでくる、強弱をつけて吸われる、ものの十数秒で先生の口に出してしまった。私が射精したあとも先生は精液を絞り出すようにチンポを強く吸い、吸い出したものを味わいながら飲み込んだ。そしてしゃぶってきれいにしてくれたあとに、「若い子のって美味しいのね、全然苦くない」、先生はそう言ってミネラルウォーターで口を濯いだ。私が「えっ?美味しいんですか?」と聞くと、先生は「主人のって薄くて苦いけど、君のは少し濃くて甘酸っぱい感じかな、粘った飲むヨーグルトみたいな感じ」と言った。だからと言って自分の精液を味見する気はないが、先生の吐く息が少し精液臭かったのが気になった。「永嶋君って本当に可愛い」、と言って精液臭い口でキスしたり体を舐めたりし始めた。1時間ほどの間に2回も射精していたが、すぐにチンポが反応し始めた。先生はそれを手の平で撫でながらにっこり微笑んで「我慢できるかしら?」と言うとしゃぶり始めた。先生は口で硬さを確かめるとさっと体勢を変えて私の腰に跨り、手でチンポを上に向けさせた上にしゃがみ込むように腰を落とした。ヌルリッという感触だったが、その瞬間先生が「あぁ~ん」と言う声を上げて、「永嶋君大きいわ…凄い」と言って腰を動かし始めた。そして「わかる?永嶋君のオチンチンが先生のオマンコに入ってるのよ」と言った。私は「はい…分かります」としか答えられなかったが、口でしてもらった時の方が気持ち良かったと感じた。それと先生が腰を動かすタイミングが合わなくて射精するほど感じなかった。それでも先生は感じていたらしく、いやらしい表情で甘い喘ぎ声を上げながら腰を緩やかに動かしていた。「永嶋君のオチンチン凄く良いわ」「先生のオマンコ気持ち良い?」と、先生には似つかわしくない卑猥な言葉を吐きながら、顔を寄せてきては私の口を貪るようなキスをした。しばらくすると「永嶋君が上になってみる?」と言ったので、「はい」と答えると先生は仰向けになって大きく脚を開いた。「来て」そう言われて上に重なるようにすると、「もう少し上…」と言って私に腰の位置を合わせさせた。そして下から手を伸ばしてチンポを掴むと、そのまま膣穴に導き入れた。本能なのだと思うが、自分で意識しなくても挿入すると自然と腰が動くものだ。それに上になった方が自分本位で動けるのが良い、自分が気持ち良く感じるように腰を動かし始めると先生が喘ぎ始めて膣がきゅぅっと締まったり緩んだりし始めた。私はすぐに射精感が高まり「先生出ちゃいそうです」と言うと、「イって!私もイキそう!」、「あぅっ!」、私が呻きながら射精すると、先生も「あぁっ!イクっ!」と言って全身を強張らせた。射精してから数分間、私は先生の上に載って挿入したまま、あまりに若くして童貞を卒業した感慨とセックスの余韻に浸って動かずにいた。その間、先生も体を小刻みに震わせながらかすれた声の混ざった荒い息を吐いていた。息が落ち着いたころ「ごめんね、永嶋君重い」と先生に言われ、慌てて上から降りると「初めてとは思えないくらい凄かった」と言ってキスして来た。その頃になって中で出してしまったことを思い出して「あっ!」と声を上げてしまった。「どうしたの?」「あの…中で出しちゃったんで」と言うやり取りをしたが、先生はにっこり笑って「大丈夫よ、妊娠しないようにちゃんとしているから」と言った。私はコンドーム以外の避妊法のことを知らなかったんで、「えっ?どうやってですか?」と聞いてしまったが、先生が「そういう薬を飲んでいるの」と言った。「そんな薬があるんですか?」と聞くと、「だって主人が帰国したら毎日のようにセックスするでしょう、それで妊娠したら仕事できなくなって困るじゃない、だから避妊用の薬を飲んでいるの」と教えてくれた。今ならピルを飲んでいるんだとわかることでも、当時はそんな知識がなかったから便利なものがあるんだなと思ったが、先生が萎えたチンポをしゃぶってきれいにしてくれて、そのあとに「勉強はまだまだ続くわよ、覚えることはたくさんあるからね」と言った。先生は自分の中からこぼれ出てくる私の精液をティッシュで押さえながら「シャワーしよう」と言って部屋から出て行った。一緒にシャワーを浴び先生が体を洗ってくれたが、それが終わると不意に「ねぇ、女性がおしっこしているところを見たことある?」と言ったので、「えっ?いや、それはないですけど」と言うと、悪戯っぽく笑いながら「見たい?見せて
...省略されました。
先生はマンコをきれいに洗い終わると「今度は永嶋君がおしっこしているところを見せてね」と言って何故か私に向かってウィンクしたが、そんな恥ずかしいところを見せたいとは思わなかった。浴室から出ると時計は4時半近くを指していたが、あと1時間半ほどは先生の家で過ごせると思うと既に勃起していたチンポが疼いた。濡れた体を拭いていた先生をぼーっと見ているうちに我慢できないような気持になり近づいて行くと、先生は体を拭くのを止めて私に抱き着いてきて濃厚なキスを求めて来た。立ったまま交わす長く激しいキス、舌を絡ませながら勃起したチンポが先生のへその当りに刺さりそうになった。寝室に戻ると先生はベッドに仰向けになって手足を大の字に開くと「君のしたいようにしてみて」と言った。私はすぐに上に乗りかかり乳首にしゃぶりつこうとしたが、先生が「そんなにガツガツしちゃダメよ、最初はゆっくりキスするの」と言った。私は言われたとおりにキスから始めた、舌を絡め合いお互いの唾が行き来するような激しいキスを交わすと、「耳や首、喉元をキスしながら舐めて、でもあとが付くから強く吸っちゃだめよ」と言われたでその通りにしたが、「君のしたいようにして」と言ったのに、全部先生の言う通りになってしまった。でもそれはそれで、初めてで何もわからない私にとっては嫌なことではなかった。先生に言われた通り肩や腕、脇の下まで口で愛撫したあと、ようやく胸にたどり着いた。今度こそと乳首にしゃぶりつくと「まだダメ…指を立てておっぱいの横や下をじわじわ揉んで」と言われその通りのことをすると先生は甘い声の混ざった息を吐いた。そのあとやっと乳首にしゃぶりつくことができたが、「吸うだけじゃなく舌先で転がして」とか「もっと強弱をつけて吸って」、コリコリに硬くなった乳首を優しく噛んでなどいろいろと注文して来た。乳首を甘噛みすると先生はそれが好きなのか、「あんっ!」と言って胸を跳ね上げた。最後にじっくりクンニしながら指を入れて掻き回してと言われ、その通りにした。次に先生が私の体をじっくりと愛撫し始めた。「私がしてあげることをよく覚えてね」と言いながら、先生が私にさせたのとほぼ同じように体中を舐め回していった。先生は唇、舌、歯を駆使して15歳だった私の体を、まるでご馳走を食べるように貪った。それは表現するのが難しいほどの快感で、思わず声を出して身悶えるほどだったが、先生は「気持ち良いでしょう?私がどんなことをしたかちゃんと覚えて、次は君が私にするのよ」と言った。私は「はい」と返事したが、こんなに上手に感じさせることができないかもと思った。先生は玉をベロベロ舐めてから私が射精しない程度に軽くフェラをしたあと、私の上に跨りながら手でチンポを支えて挿入した。先生は腰を動かしながら「君も下から腰を上に突き上げるの」と言った。言われたとおりに下から腰を突き上げたがタイミングが合わなかったようで、先生が乱れかかった声で「いい?…1で上げて2で降ろす…いちに…いちに…」と、体操の掛け声みたいに言った。つまり先生が腰を上げるタイミングで私は腰を引く、先生が腰を落とすタイミングで私が腰を突き上げるように掛け声をかけたということだ。なるほど、最初の時は先生だけが動いていたのでタイミングが合わず気持ち良くなかったが、私も腰を動かすことでタイミングが合い快感を得ることができた。タイミングがずれなくなると、先生は掛け声を止めて甘い喘ぎ声を上げ始め、膣が締め付けたり緩めたりし始めた。先生は感じ入っていたのか、腰を少し浮かせたまま動かずにいやらしい表情で甘い声を上げていたので、私は両手で先生の尻を動かないように抑えて下からガンガン突き上げた。先生が声を上げながら私の上に崩れ落ちてきたが、それでもかまわずに射精に向かって腰を突き上げると「あぁっ!いいっ!」と声を上げて背中を仰け反らせ、その瞬間私も射精した。先生は少しの間、私の上に乗ったまま「あぁぁぁぁぁ…」と言う声を吐きながら体を震わせていた。私のチンポが萎えて自然に抜け落ちると、先生が上から降りてキスして来た。「永嶋君凄いわ、初日から凄すぎる」と、お世辞だと思うが褒めてくれたのを夢のような時間を過ごした衝撃の中、呆然と聞いた。そして念を押すように「このことは絶対に秘密よ、もしも知られたら二人とも学校にいられなくなるからね」と言って私の唇に指を当てた。先生は体を起こすと精液とマン汁で汚れたチンポをしゃぶってきれいにしてくれた。そのあと、しばらくの間ベッドの上で話をしたが、私が「先生はどうしてボクにこんなことをしてくれるんですか?」と聞くと、「それはね、私が中学生の頃に片思いしてた男の子と君がそっくりなの」と言った。続けて「実はね、主人もその男の子が大人になったらこういうふうになっているだろうなという雰囲気なの、だから私よりも16歳も年上なのに好きなっっちゃって、周りからは凄く反対されたけど結婚しちゃったの」と話した。
...省略されました。
そのあと自転車を必死に漕いで、お昼少し前に先生の所に行った。先生は私を迎え入れてくれてオムライスを出してくれた。そのあと先生に促されて一緒にシャワーを浴びたが、私は先生の部屋に入り顔を見て声を聴いた時からチンポがチンコチンに勃起していたので少し恥ずかしかった。先生が体をきれいに洗ってくれたが、前の比には触れなかったアナルまで丁寧に洗ってくれたので、少し驚いた。私が出たあと先生は時間をかけて体を洗ってから出て来た。そして寝室に行くと唐突に「シックスナインって知っている?」と聞かれた。私もAVくらいは見ていたから「はい、お互いのアソコを舐め合うことですよね?」と答えると、先生が「してみたい?」と聞いてきた。私が「はい」と返事をすると、何故かベッドの下、足が来る方に頭を向けて仰向けになるように言われた。先生は私の頭の上に立つと、体に巻いていたバスタオルを取って体をかがめた。両手で私の顔を撫で回しながら額にキスをして、そのまま顔の中心線に舌を這わしながら唇まで来ると、私に口を開けて舌を出すように言った。「こうすると、舌の表面同士が擦れ合うの」、先生はそう言って私の舌を舐めたりしゃぶったりした。私も応戦し先生の舌をしゃぶると「そんなに吸って、私の唾が飲みたいのね」と言って私の口へ唾を注ぎ込んできた。「美味しいでしょう?よく味わうのよ」、そう言った先生は、普段の先生の顔ではなく、まるで女王様のように見えた。先生はキスを終えると、そのまま胸の方に舌と唇を這わして行ったが、ちょうどお互いの乳首の位置が合ったので、お互いの乳首をしゃぶり合った。私がしゃぶり始めると乳首はすぐに硬くなり、先生が甘い声の混ざった鼻息を荒くした。乳首が終わるとさらに下半身の方へ進んでいき、へそや脇腹にまで舌を這わして行きチンポに辿り着いた。先生はチンポを摘まみ上げて軽くしゃぶりながら腰の位置を調整するように動き、私の顔を跨ぐようにマンコを近付けて来た。先生が尻の位置を下すと目の前2~3センチほどの所に先生の濡れ始めたマンコが、今にも鼻先にくっ付いてきそうなくらい近付いてきた。私は両手で先生の尻を引き寄せてマンコに貪りついた。しかしこれは興奮した、しゃぶられて気持ちが良いし同時に先生のマンコを舐められる、先生が上だから自然に汁が垂れてきて、私はそれを味わいながらクリトリスに吸いつきビラビラをしゃぶり膣に舌を突込んだりした。先生は時折ビクビクッとしたり、チンポを咥えたままこもった感じの呻き声を上げたりしていたが、私に負けじとチンポに舌を巻き付けるように舐めたり吸ったり、時々玉も舐めたりしていた。しかし徐々に快感に負けて射精感が襲ってきたので「先生、出そうです…」と言うと、先生はフェラを止めて私の脚の方へ四つん這いで逃げるように動いた。先生はそのままの姿勢で尻だけ突き上げて、「永嶋君、お尻の穴も舐めて」と言った。さすがに躊躇したが「大丈夫、ちゃんときれいにしてあるからお願い」、と言葉こそお願いだがなぜか命令されたように受け取っと私は、先生の希望通りにしなければいけないという気持ちになり、言われたとおりに舐めた。舐め始めると「もっと強く…舌を突っ込むみたいに…」と言われ、その通りにすると甘い声を上げながら「そう…上手よ…」と褒めてくれた。私自身童貞を卒業したというだけで何をどうして良いのかわからなかったから、先生の言う通りにせざるを得ない、だから言われるとおりにした。正確な時間はわからなかったが、それなりの時間先生のアナルを舐めたと思う。そのあと先生はそのままの姿勢で「後ろから来て」と言った。私がチンポに手を添えてアナルの下でぱっくり口を広げていたマンコに入れようとしていると、先生が下から手を伸ばしてチンポを掴んでマンコに収めた。私が先生の腰を引き寄せて奥まで突き入れると、「あんっ!」と喘いで背中を反らせ、私の方に振り向いて「いいわ、もっと突いて」と言った。私がガンガン突きまくると膣がキュウっと締め付けてきて、先生が「あぁいいっ!イクッイクッ!」と、半ば絶叫に近い声を上げながら大きく背中を反らしたあと、「はぁっ!」と声を漏らしてガクッと突っ伏した。その直後に私も耐え切れずに射精したが、先生が私の射精中に「あぁ…熱い…熱いわ…」と言った。ペニスを引き抜くと先生のマンコから「ブッ!ブリッ!」と屁のような音がして、私が中で出した精液が垂れてきた。先生が「あっ…いやだぁ…」と言って慌てて膣口を抑えたが、俗に言うマン屁と言うもので、初めてだったのでけっこう驚いた。言い訳というわけではなかったのだと思うが、先生は「後ろからだと空気が入って、貯まった空気が出る時に音がしちゃうの」と教えてくれた。私が「先生、さっき熱いって言ってましたよね?」と聞くと、「うん、凄く熱く感じたの、でもそれがすごく気持ち良いの」と言った。
...省略されました。