ここで先生の容姿を思い出してみる身長は160前後か少し小さいくらいだから結構小柄だ体系は少しムチッとしている細くはない、が太っているわけではないかなり女性的、と言えば良いのか色は白くて眼鏡をかけている日もある普段はブラウスとタイトスカートのような服装でカッチリしているがジャージの時もある髪型はショートからボブな感じで黒髪、目が大きくて綺麗というよりは可愛いタイプかもしれない、頬っぺがいつも薄ピンクなのが印象的だった、胸は大きめだ。エッチな男子は「片桐先生おっぱいおっぱい」と歌って怒られたりしていた。その可愛いらしい先生が今カーテン一枚向こうで着替えているこの手に握っているパンツもだが、いやもっと先生からは良い匂いがするに違いないそっと覗けば見れないだろうか…という気持ちになり覗こうか覗くまいか考えていると先生は2.3歩こちらへ歩み寄ってきた。バレたのか!?と息をのんだ瞬間、先生は椅子と服を持って入口の方に行ったようだ心臓がバクバクして破裂しそうだった。しばらくも音を立てずにじっとしていたが、先生が服を着替える様子がない、音がしないのだここでカーテンを開けたら先生が仁王立ちでこちらを睨んでいるのではと思うと気が気で無くなったこうなったら素直に謝ったほうがいいと思い、まずそっとズボンを上げたほとんど普通にズボンを履いたからもちろん音もしただろうし、カーテンだって揺れただろうだが、先生からの反応は何もなかった。なんでだろうと思った瞬間、先生の鼻を啜るおとと咳払いが聞こえてきた。「うっううん」と先生は言ったがそれ以外の音はしない、先生までの距離は2M無いくらいだ。僕は意を決してそっとカーテンの端から顔を出してみた。先生は下着姿のまま椅子に座りこちらに向かって大きく脚を広げながら、目を瞑り胸を揉んでいた、右腕は右胸をわしづかみにしまるでパンでもこねるかのように上下にゆすり左手はブラの間から出した少し黒っぽい乳首を摘まんでいた眼鏡をかけていたが目を閉じ、ほとんど真上を見るほど上を向いて大きく舌を出しながら揺れていたその時僕は一瞬「先生がおっぱいをしまっているのかと思った。が、ゆっくり上下するその先生の顔を見た途端子供心ながら「絶対にエッチなことをしている」と確信したもうほとんど顔半分は出ていたであろうが、先生は一心不乱に乳首をいじっていた僕はどうしていいかわからなかったが見守っていると先生はスルスルとパンツの中に右手を入れ動かし始めた。今度は下を向きながら大きな口を開けて時折「ハッハッ」と声を出した。僕はその状況を見ながら「この間見たエロ本と同じだ」と思った。先生のパンツはグレーだったが丁度下の部分は水をかぶったように色が変わっていた。先生は尚もいじり続けているが、扉の向こうから女子の宮下さんが「せんせーい」といったので先生は手を止めて「はーい」と大きな声で返事をし直した。その瞬間、僕と目が合った。一瞬先生はえ?という顔でこちらに顔を寄せてきたすると本当に僕だと解かったのか、慌てて胸をしまいながら「えっ!?マル君!?ホントに学校来てたの!?」と先生が言う前に僕は唇に指を当てシーっ!といった先生は来てたと言い終わる前に気づいたのかあ、という顔をしてジェスチャーで同じ動作でシーをした。カーテンの端に佇む僕を見て先生は小さい声で手招きしながら「マル君ホントに来てたんだね。お友達底にいるけど…合わない?」と言ってきたので、僕は無言で首を横に振ったすると先生は「わかったよ」と小さく言い「みんなー!先生時間かかるから皆はもう帰りなさーい!」といつもの調子で声を上げた、そういえば先生はたまにこんな風に更衣室から話しかけていたけど、中ではこんな事してたのか、と驚いた「はーい!先生さよならー」と口々に聞こえワイワイとした喧騒は収まっていったすると先生は「マル君どうしてこんなところに隠れていたの!?先生びっくりしたよ!」とちょっと怒り口調で言ってきたので「誰もいないと思ったのに皆帰ってきちゃったから」と泣きそうに答えると先生は気づいた「あっ!それ先生のパンツ!!」ぱっと取られると先生はそれを自分の後ろに隠した。
...省略されました。
先生は汗びっしょりでお風呂上りみたいだったいつも赤いほっぺはなおさら赤くなり肩で息をしている僕はふと、特になにも考えずに先生に言った「先生のおちんちんの奴も見たい」まだお〇んこを知らなかったかとっさに出なかったかは忘れたがそんな風に聞くと「…そっか。見たことないよね?」と言われたので、うんと答えると先生は椅子に座り直しスルスルとパンツを脱ぐと両足を広げさらに自分の指で広げましたしばらく見ていると先生は「あんまりじろじろ見たら恥ずかしいよ」といったので、すいませんと目線を外そうとしたら先生のオ〇ンコから透明な液体がタラーとおしりの方に垂れていきました僕が目をぱちくりさせていると先生は「マル君んが見るから先生また気持ちよくなってきちゃった」といって広げていた指でその愛液をすくってぼくに見せました僕はそうした方が良いのかと思いそ指を舐めた先生は「あっ」と言った後「どんな味がする?」と言ってきたので分りませんと言うと先生はもう一度あそこから掬い取り僕の顔へ近づけたもう一度舐めるとすぐに先生は身を乗り出し愛液ごとディープキスをしてきたキスをしながら「これはエッチな味っていうんだよ」と言われたのでハイと言いながら唾液を交換した。するとまた先生の右手がアソコに動き触っているような感じがしたので口を離し「見たいです」といい先生は椅子で、僕は地べたに膝立ちのような姿勢になった先生はまた気持ちよくなってきたのか段々と没頭してくる「ああっ子供にオマ〇コオナニー見られてるっ…子供の前で恥ずかしい事…」といいながら先生は下を出しながら「あふぁ…マル君のおちんちん舐めさせてぇ」と言ってきたので立ち上がりおちんちんを出すとちゅるちゅると音を立てながら吸っていた憧れた先生のフェラチオ…は正直あんまり気持ちよくはなかった。僕はキスのほうが気持ちよかったなので半ば強引に腰を引き今度は僕が舐める番だと思ったどう舐めていいかわからず、舐めるも何も先生が思いっきりオナニーしてるので舐める隙が無いといったほうが正しい先生は栗をこすっていたがすぐ下のピンク色の穴はパクパクしていた本能からか指を二本入れてみるとヌッと入った、と同時に先生のお腹が波打つのがわかった「あああっん気持ちいい!」先生は押し殺しながらも大きな声で腰をくねらせた「マル君もっとぉ先生のここもっといじってぇ」と自分でも擦ることをやめない先生は言った僕は今度は左ゆび二本を入れ右手で何も考えずにシコり始めたすると今度はペニスが気持ち良い、自分の最適な触り方があるみたいだするとそれに気づいた先生は「マル君、おちんちん気持ちいいの??」と聞いてきたのでうん、と答えると先生は床に座りおいでと言ってきた胡坐をかいた先生の前に抱っこされるような形で座った僕はお互いの性器をまじかに見ながら二人でディープキスをした先生はキスしながらまた大きく痙攣しハアハアと僕の口に息を投げ込んできた僕はびっくりして手を止めたが、先生に「そのまましてて」といわれ続けた先生が少し落ち着いた後先生は寝転がり「マル君先生のオ〇ンコに先っぽ擦り付けてごらん」と言われたのでくっつけると、先生のオ〇ンコは熱いくらいだったそこで初めて何か出そうな感じがして「あ、おしっこでそう」というと先生は「うん、観ててあげるから先生のとこに出していいよ」と言ってきました。そう言われた途端、稲妻のような快感が下から沸き上がり僕は初めて射精をしました。自分のペニスから本当に白いのが出た…という事にびっくりして固まる僕に先生は「いっぱい出たんだ!初めてでもこんなに出るんだね」といって自分の穴から精子をすくい舐めていました。そのあと先生と一緒に体拭きながらもう一度強く念押しをされ黙っているなら終業式にもう一度してあげると言われました。ただその後も僕の不登校は続き、思い返すととてもいけないことをしたのではないかと思い怖くて誰にもいえませんでした。その後は先生とも二人になる機会はなく、4年生に上がるころ熊田先生も復帰し片桐先生は違う学校に赴任していきました。因みに登場人物の名前はすべて本名で書きました。今思えばすごいことやってますが、大人になるまで思いだしもせず今改めて書くとめっちゃエロイ体験でした
...省略されました。