某私立女子中に勤めていますが
過去にあった美味しかった話を1つ
我が校は校則が厳しく
頭髪や化粧、バイトなども制限があり
その中の1つに芸能活動の禁止もありました。
そんな我が校でそら(仮名)はローカルダンスグループのメンバーとして芸能活動していた。知った理由は、ロリ仲間が撮った写真にそらが写っていたところからだった。
資金のためか撮影会などもしているグループで、性を感じさせる際どい写真もあり完全にアウトだった。
日曜に学校に呼び出し写真なども含めて確認したところ本人だと認めたが、芸能活動をまだしていきたい気持ちがあるらしく、生徒指導だけは(事務所を辞めさせる所から始まる)辞めてほしいとの事で、念願の個人指導になった。
そらは、クラスでもJKに見えるくらいの美形でスタイルもよく、胸はないがオナネタにしたこともある子だった。そして日曜でだれもいない教室に連れて行った。制服のそらと2人で教室にいること、個人指導をすることに勃起がとまらなかった。それに気がついていたのか教室で抱きしめるとビクっとしていた。
そのまま、そらの彼氏のSの机の上にそらを座らせて、手を握りチンコに導いた。
顔を真赤にしながら、嫌そうな顔のそらをみていままでにないほどの勃起したチンコを握らせた。