大①の真央です
14日のホワイトデーは先生と1日ゆっくり過ごしました
ドライブして…美術館でルノアールやピカソの絵を鑑賞…静けさの中でゆったりした気分に
ランチの後は映画館で「マダガスカル2」2人で大笑いしちゃった
美術館の階段では…軽いkiss
映画館では…手を握られながら…優しく触ってもらいました
ホテルに着いた時はトロトロになっててシャワー浴びてから先生の待つベッドへ→
甘いkissから始まってバスローブを脱がしてもらい…カラダ中をペロペロされて…一回目の
休むヒマもなくin↑ゆっくりと焦らされながら…少しずつ奥までだんだん激しく
抱え上げられて…クリを触られながら胸を舐められ突き上げられて…二回目
グッタリしたまま真央が上にさせられて…胸を鷲掴みにされながらクリを弄られて↑下から奥までズンズンされて↑↑
カラダ中が感じちゃって「やめてぇ」ってお願いしたのに…下に組み敷かれて…最後は上から杭を打ち込むようにされました↓↓↓
先生がイッた後…「…動かないで…」ってお願いして…つながったまま…しばらく抱きしめていてもらいました
気がつくと…ホテルに入ってから二時間もたってたみたいでビックリしちゃった
お泊まりできないのは悲しいけど美術館とランチと映画との盛りだくさんな1日でした