大学出て地元に戻って4年、今度結婚することになった。
私にとって5人目の彼氏、もう、新しい恋はしたくない。
部屋を片付けてたら、高校時代の元彼、小学校の同級生だから幼馴染な最初の彼氏と撮ったプリクラが出てきた。
懐かしい…
元気にしてるかな…
付き合い始めたのは、ちょうど10年位前だったね。
あれから色々経験して、分かるようになった事もあるけど、私、子供だったなあ。
まだ高校生同士のカップル、最後のセックスの後に撮った裸で並んだ写真、儚げな腰のラインしてたなあ。
花柄のパンティがkた隅に写ってる。
あの頃、ラブホとかなかなか行けなくて、だからシャワー浴びれないからクンニとかはできなくて、手で弄り合い、あのとき股間から立ち上る何とも言えない淫臭を覚えてる。
コンドーム被せたおチンチン入れられて、アンアン言ってたっけな。
家に家族がいるときは、公園の障がい者トイレでしたこともあった。
彼が我慢できなくて、JRの鉄橋の橋台に両手ついて、セーラー服のスカートまくられて、後ろから入れられた時は、誰かに見られるんじゃないかってハラハラしたよ。
あの頃、いつも理由のない不安で彼を信じられなくて、卒業して別れるとき、なぜだかホッとしたっけな。
大学行って、独り暮らしして、何度か辛い夜に淋しくなって、ラインしたけど既読になる事はなかったね。
彼、返事すると電話したくなって、電話すると会いたくなるのから、あえて返事しなかったのはわかってたんだけどね。
そういう優しさのある人だったから…
今、実家にいるのだろうか。
それとも、東京に行ったままなのだろうか。
もう、彼は私の人生と交わる事はないんだろうな…
初めての人だから忘れられないや。
あの頃は、不安だったけど彼の存在で救われてた。
心の支えだった。
微笑んでる学ラン姿のプリクラの彼。
私、お嫁にいくね。
さよなら…