ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

幼馴染との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: スクールガール白書
掲示板名: 幼馴染との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:木村文乃に似た美人嫁は幼馴染で初体験の相手
投稿者: 幼馴染夫 ◆ZY3drNM9fc
最初に抱いたとき、その女の過去のセックスが何となく感じられる。
特に、インターバルを置いて再会した女とのセックスでは、お互い顕著にそれを感じる。
嫁がそうだった。
俺と嫁は幼馴染で、そうでなけりゃあんな美人と結婚できなかっただろう。
初体験は、俺が高二、嫁が中三だった。
今も忘れない、中学で一番の美少女が恥ずかしそうに開いた股、薄い陰毛に縦筋一本、それを恐る恐る開いて、少女のピンクの穴を舐めた。
そして、コンドームを被せたチンポをゆっくりと挿し込んでいった。

まだ幼い二人が、物心ついたときから兄妹のように育った二人が、兄妹のような思いやりが愛に変わっていることに気付き、思いを遂げた瞬間だった。
何度か身体を重ねるうちに、コンドームを使わなくなっていった。
女子高生になった嫁は、仰向けで大の字に寝て、俺にマンコを晒した。
俺はそのマンコを舐めて濡らし、嫁に体重がかからないように身体を支えながら、つまりは、上半身を密着させないような状態で挿入して、腰を前後に動かした。
そうやって、揺れる乳房を愉しんだり、まだ少女の嫁の表情を見てた。
生だとすぐにイキそうになり、腰の動きを制御するけど、それでも高校生同士のセックスに興奮して、そのまま腰を引いてチンポを抜き、嫁のお腹に発射した。

その後、俺は大学進学で上京、嫁とは夏休みに帰省して愛し合ったが、大学で新しい彼女ができて、嫁以外のマンコを知った。
春休みに帰省すると、嫁一家は嫁の父親の実家をリフォームして同居することになり、団地から去った。
俺も引っ越しを手伝ったが、嫁たちを見送った後、部屋で泣いた。
その後、大学では彼女の他にバイト先の人妻熟女と破廉恥行為に耽ったり、バイト先の彼氏持ちOLとお忍び旅行して夜通しセックスしたり、色んなマンコを知っていった。
大学を出て地元に戻り、就職して2年目、仕事にも慣れて、そろそろ恋をしようと思ったところで、4年ぶりに嫁と再会した。

嫁は地元短大を出て2年目の22歳、俺は24歳、嫁はすっかり大人の女になってて、2歳年下とは思えない色気を伴った清楚美人だった。
美人でありながら、可愛らしさもあって、木村文乃に似ていた。
再会してすぐ、俺も嫁も身体が疼き、手に手を取ってラブホに行った。
高校生の時は、親が帰宅するまでのわずかな時間で、下だけ脱いでそそくさとしていたが、大人になった二人は、一緒にシャワーを浴びて、クンニとフェラをしっかりして交わった。

クンニをしたとき、4年前の嫁のマンコとの違いに気付いてた。
あの頃と形はそう変わってないけど、ビラビラの色が明らかに濃くなっていた。
ビラビラの先端が濃い紅色で、大学時代に抱いたバイト先のOLに似た大人のマンコを感じた。
正常位で入れると、嫁は俺の背中に腕を回し、両ひざを立てて腰を浮かし気味にしながら、俺の腰の動きにシンクロさせて腰を動かした。
俺と離れている間にほかの男で学んだに違いないのは明らかで、ショックだった。
俺は腰の動きに強弱をつけたり、円を描くようにグラインドしたり、自分だって腰遣いは変わってるのに、嫁は美人なんだから、男が放っておくわけないと分かってるのに、嫉妬した。

盛り上がってくと、嫁は俺の腰の動きに合わせて、よりピストンスピードが上がるように腰を動かし始め、嫁は感じて喘ぎだし、俺の唇を求めた。
唇が重なると、嫁は舌をこじ入れてきて、激しいベロチューをしながら腰を振った。
高校時代は、そんなセックスじゃなかった。
そして嫁は
背中に回してた腕を下に移し、俺の腰を押さえつけるようにして、恥骨同士があTるくらい密着させて、腰を揺さぶってきた。
「アァ、アァ、イイ、そこがイイの…アァ…」

嫁の腰がクイクイとエロく動いた。
俺のチンポをキュウキュウと締めつけた。
そして、ジュワーッと愛液が溢れ、小刻みに痙攣し始めると、今度はシーツを握りしめて仰け反った。
俺は、嫁のあまりにも淫らな痴態に、興奮と快感でチンポを抜いて、嫁のお腹に射精した。
まどろむ嫁に飛び散った精液を拭きながら、美しい淑女になったなあと思った。
この清楚なお嬢さんは、俺と離れている間に、何本のチンポをこの穴に迎え入れたのだろうと、あの頃よりも使用感漂う濡れた穴を見つめた。

それでも、これだけの美人を抱けるのは、幼馴染だからであり、処女をあげた男だからだと思った。
これだけの美人と一緒になれるなら、俺以外のチンポを知っていてもいいじゃないかと、俺26歳、嫁24歳で結婚した。
今年、結婚13年、嫁は37歳の二児のママで、子供の小学校でも美人お母さんと評判だ。
そんな美人お母さんも、夜になると隠微な目つきで股を開く。
結婚して13年過ぎたけど、嫁とは毎晩セックスする。
だから、嫁のビラビラはドドメ色に変色した貫禄のマンコになってる。
そんな嫁が、愛しくてたまらない…

よく読まれている体験談
スーパーのパートさんと
人妻との体験 20908view
回されていた妻。
妻の浮気についてQ&A 16601view
隣人に狙われて
レイプ体験談 14428view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2024/11/11 19:23:33(9yyRjIYs)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    16日夜、セフレとハプバー行きます-関西... 18:48
    UENO、ネカフェ、痴漢-関東/生見せ女 18:40
    鳥市-中国/生見せカップル 18:26
    藻原辺りで-寝取られ掲示板/関東 18:18
    22日夜いまばり-寝取られ掲示板/四国 18:11
    熟夫婦です-寝取られ掲示板/中国 18:10
    本日、22時以降 欧州-東北/生見せカップル 18:06
    今日22時頃から 位置宮か高南-東海/生... 17:59
    逢坂 今晩 -関西・近畿/生見せカップル 17:53
    15日㈮午後 単独男子募集 岐阜市-東海... 17:53
    彼女のパンツ-下着置く男 17:48
    単独男性を探してます-寝取られ掲示板/東海 17:48
    かなり飲めるようになりました-SM調教動画 17:41
    にー-エロイプ掲示板 17:39
    挿れながらクリオナでイク嫁ちゃん-露出動... 17:34
    若いのに-人妻との体験 17:25
    16日(土)深夜帯にてダチワイフ-東海/... 17:20
    福男賀で寝とってください-寝取られ掲示板... 17:17
    16日 都内昼から単独さん-寝取られ掲示... 17:16
    日曜夜17日宮崎市内-寝取られ掲示板/九... 17:15
    【NTR】乳首ビンビンで騎乗位で腰振る人... 17:15
    今夜逢坂上講演にて生脱ぎ下着-下着を置く... 17:10
    デブ専の単独さん急募今夜妻と複数プレイ-... 17:08
    彼女オナニーand射精-エロイプ掲示板 17:08
    (無題)-欲求願望告白 16:56
    寝取られについて-大人相談室 16:47
    夜遅くまで続くよ 告羅-九州・沖縄/生見... 16:45
    名古屋-欲求願望告白 16:45
    犯される妄想-犯され願望 16:44
    ク◯ニ(^^)-露出動画掲示板 - 動画... 16:38
    【プロフ動画】巨乳好きな大学君といちゃいちゃ #ぽっちゃり #巨乳 ID:rosejunko
    【タイムライン】小さくないというお声がありましたがこの通りです。スタイルいい 投稿者:きよら
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.