10年位前の話し。
小6の時、1年から一緒だったサナがアイドル活動してる事を知った。
グループでダンスとかしてたんだけど、動画探したらショーパンやミニスカで踊っててローアングルの動画は見せパンだけどスカートの中がチラチラ見えて興奮した。
それ以来サナをおかずにオナニーするようになったんだけど、パンチラを生で見たくてたまらなくなり卒業間際に死ぬ思いで頼んでみた。
当然拒否されたけど卒業したら会えなくなるしずっと好きだったとかあらゆる言葉を言いながら土下座して頼んだ。
そして少しだけならと言ってもらい、昼間親が留守のサナの家に行った。
サナは自分の部屋で衣装に着替えて居間に戻って来た。リクエスト通り白の超ミニ。
踊りだしてすぐ下は黒の見せパンだとわかった。
僕は踊りを止めてまた土下座しながら見せパンを脱いでほしいとお願いした。
良いって言うまで頭を上げなかった。
しぶしぶでも了承してくれて脱いでくれた。
そして床に座る僕の目の前で踊ってくれた。
スカートの裾が僕の目線位なので少し動くだけでパンチラした。
想像より大人のパンツっぽかった。
色はたぶん薄いブルー。
とにかく興奮してスカートの中をガン見した。
痛いほどペニスが固くなっていた。
たぶん5分位だったと思うけど終わったら固く口止めされてすぐに家から追い出された。
僕は走って帰って思い出しながら何度もオナニーした。
その後学校で会ってもサナはいつも通りだったけど僕は恥ずかしくて目を見れなかった。
結局サナは有名にならなかったからいつまで続けたかわからないけど今でもあのエッチなシーンは忘れない。