ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

友達の妹との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: スクールガール白書
掲示板名: 友達の妹との体験
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:未来の妻と義母を妊娠させた出来事
投稿者: 翔
皆さん、あけましておめでとうございます。

これは俺が中学生の頃に行った黒歴史です。
今から十数年も前の話になります。

当時、俺は親の仕事の関係で1年に1度のペースで転校ばかりしていた。
当時は転校生というだけでチヤホヤされたり、イジメにあったりと様々な体験を経験した。

そこで訪れた、一校での出来事だ。
最初の内はみんな親しげにしてくれていた。
しかし、このクラスには既にイジメられていた女子(妻)が居た。その子がイジメられていた時に助けた事から俺もイジメの標的になった。
イジメの内容は割愛するが女子(妻)は学校に来なくなった。
俺は女子(妻)を心配し何度も家を訪ねた。
学校に来なくなる前から女子(妻)の家には遊びに来ていたので女子の母(義母)は俺が来ると女子(妻)の部屋まで案内してくれていた。
教師や友達が来ても門前払いされるのに俺が行くと部屋まで案内してくれるのだから、かなり信頼されていたと言える。

その日、女子の母(義母)は俺と女子(妻)を残して買い物に出掛けた。
その日も俺は女子(妻)の部屋に来ていた。
女子(妻):翔はいつも私の所に来てくれるけど、どうして?
翔(俺):友達だから。
女子(妻):本当にそれだけ?
翔(俺):あー。うん。そうだな。
女子(妻):急に歯切れ悪くなったね。何を隠してるの?(近づいてくる)
翔(俺):言わなくても分かるだろ?
女子(妻):言ってくれないとわからない。
翔(俺):好きだから来てるんだよ!
女子(妻):私も翔の事、好き。

と言った初々しい会話をしていたがその日はそれだけで終わらず、女子の母(義母)が居なかったので初体験を互いに済ませ、ゴムをしてなかった事もあり、女子の母(義母)が帰って来るまでの間に何度も中出しをしてしまっていた。

その日から俺と女子(妻)は恋人関係になり、女子の母(義母)の隙を見てはゴムをしないで中出しをし続けた。

女子(妻)が学校に来なくなり2ヶ月程経った頃、女子の母(義母)が熱を出した。女子(妻)は少しパニックになり、俺に電話して来たので俺は急遽行く事にした。
パニックになってる女子(妻)を宥め、女子の母(義母)の世話をした。
パニックになってる女子(妻)にお使いを頼み、俺は女子の母(義母)の世話を続けた。
しかし、熱でうなされてる女子の母(義母)を見てる内に邪な考えをしてしまい、寝込みを襲い、中出しをしてしまった。女子(妻)が帰って来るまで何度も何度も中出しをしていた。

それからしばらくして俺の転校が決まり、女子(妻)と女子の母(義母)とは離れ離れになってしまった。その時には女子(妻)は学校に戻って来れる様になり、イジメも無くなっていた。イジメが無くなって原因は割愛。

それから、成人し、20前半の頃に妻と再開した。その日は友達が企画した合コンの穴埋めとして参加していた。そこに妻も参加していた。軽く挨拶を済ませて会話してると妻が話しかけて来た。妻は初めの挨拶で何となく程度に違和感を持ってたらしく、話してみて、やっぱりとなったらしい。俺も随分と話が合うな〜と思っていたが妻が中学の時に撮ったプリクラを見せて来て、そこで気付いた。

そこからは色々早かった。
その日の夜には付き合い、半年後には結婚し、義母と再開を果たすも妻には歳の離れた妹が出来ていて、その妹は俺の子供だと分かり、義母とも関係を持つ様になり、1年後には妻も出産し、義母と同居する事になり・・・etc。

そして、現在、複雑な家族関係で日々を過ごしている

よく読まれている体験談
死ぬまで秘密
夫婦のSEX・夫婦の営み 20233view
元妻の変貌
寝取られ体験談 12993view
やってしまった
やっぱり熟女 - 熟女体験談 11557view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/01/01 18:12:56(fCYM8TVG)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    欲求不満です-公開調教室 16:18
    欲求不満です-公開調教室 16:18
    男性と女性の両方に奉仕-関東/生見せカップル 16:16
    (無題)-寝取られ掲示板/中国 16:13
    某テーマパークで知り合ったシンパパさんと... 16:11
    露出ビリヤード-露出動画掲示板 - 動画... 16:11
    初3p終えてから-露出画像掲示板 - 画... 16:04
    私を寝とってください-寝取られ掲示板/関... 16:02
    今夜20:30〜姫初め寝取られ-東海/生... 16:01
    ikegami1938@y3.dion.... 15:58
    ikegami1938@y3.dion.... 15:57
    旭川にて3P予定-寝取られ掲示板/北海道 15:55
    今夜寝取り-九州・沖縄/生見せカップル 15:54
    ikegami1938@y3.dion.... 15:53
    ikegami1938@y3.dion.... 15:52
    ikegami1938@y3.dion.... 15:51
    北区おすすめメンエス-北海道/風俗情報・... 15:51
    敦賀島あたりで-下着置く男 15:51
    熟女熟々恭子-寝取られ動画 15:47
    20歳以下の男性-寝取られ掲示板/九州・沖縄 15:42
    熟女恭子-寝取られ動画 15:40
    元担任を性奴に…-露出動画掲示板 - 動... 15:39
    明日7日14時以降.後担打で「舐め犬」募... 15:36
    毎週金曜日-中国/生見せカップル 15:31
    便器嫁のエロ写メ-露出画像掲示板 - 画... 15:30
    感想お願いします。-露出画像掲示板 - ... 15:29
    お風呂で人妻と-寝取られ動画 15:29
    妻を寝取っていただけるかた-寝取られ掲示... 15:28
    何とも言えない露出デビュー-露出実行報告 15:28
    豊満美人奥様-露出画像掲示板 - 画像見... 15:28
    【プロフ動画】熟女好きな方仲良くして下さい(*^^*) ID:laty8888
    【タイムライン】あけましておめでとうございます♡みなさん今日からお仕事初めか 投稿者:桃
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.