うっかりオナニーを見られてから、避けられるどころか急接近したJS4の姪…変態ロリでも姪は不思議と対象外だった私も、それを機に意識してしまうようになった。互いの下心を隠しての入浴で、さらに関係はエスカレートしそうな展開…
...省略されました。全部表示する
あれは俺が中2の頃、毎日オナってばかりいた時期に母親が近所の教師夫婦の子供姉妹を数年預かってた事があった。平日、保育園の年長と年少に通う娘達を夕方前に迎えに行き夜、親が迎えに来るまでみてる。時には休みの日や夏休みなども預かってました。母親が買い物や食事準備など家事してる時などは俺の部屋で過ごす事もしばしば。
僕は去年の秋、初めて悪戯に成功しましたみなさんの投稿を見てると僕のしたことなんて悪戯のうちに入らないと思いますが・・・夏頃から悪戯を始めましたが声をかければ逃げられしばらく間を空けてはまた声かけをし逃げられそんなことを繰り返すこと数人本屋から出てきた子に声をかけました
タイトルどおりに幼い女の仔を性的な目線で眺めてしまいます。今住んでいるところは残念ながら子供を持つ家庭がほとんどありません。昔住んでいた処のお隣、浜井家の娘、愛未(まみ)をいまだに思い浮かべ脳内レイプしてオナニーしています(笑)聖愛幼稚園の年長さん浜井愛未六歳に性的悪戯のかぎりをつくして犯すイメージです(笑)
ついに娘、ザーメンデビューしました今日はすることもなく、昼寝ばっかりしていたのでドキドキしたくて娘の寝顔の横でオナニー興奮してきてチンポを唇に当ててみたり、服をまくって膨らみのない胸を眺めたり乳首をペロペロしたり