小学四年生の頃の体験について語りたい。とても恥ずかしい話になるけど。あの頃秋の時期だっただろうか。二人で買い物へ出掛ける事になり。自分が小学四年生の頃と言えば、丁度十歳時だった。母ちゃんと二人で買い物へ出掛ける時は、いつも荷物持ちの手伝いするのが、常だった。はっきり言うと、自分は母ちゃんと仲が良かった。実を言うと、十歳の年齢としては、まだ早すぎる時期だったかもしれないが。今思
...省略されました。全部表示する
れいかちゃん(8才)ごめんね途中まで良い子だったのにパンツ脱がしたら泣いちゃったねでもお股にチンチン押しつけておじさんは気持ち良かったよれいかちゃんも本当は気持ちよかったよねもう少し大人になったらちんちん入れる悪戯してあげるからね楽しみにしていてね
妹がJC3~JK3まで、寝ている妹の身体を触ったり、キスしたりしてた。もともと兄妹仲は良く、夏休みの間はお互いの身体を触りあったりしていた。夏休み以外でも親の目を盗んでは触りあっていた。でも、妹がJC3の頃から触りあうことが無くなってしまった
私は母子家庭マニアですといってもAVのような近親相姦が好きな訳ではありません父親のいないJSにチンポを味わせるのが好きなんですきっかけは30年くらい前高校生だった私は銭湯に行きました
中学3年の時、隣家の小学5年生の娘とAVを見た。隣の家は共働きの為夏休みみたいに娘が休みの時俺の家で預かっていた。俺はちょうど受験勉強中で親の勉強しろ、勉強しろ、の言葉にイライラしていた。夏休みなのに何処にもいけないし・・・俺の親も出かけていて誰もいなかったから・・・