私が小学生5年生の、ポカポカな少しできそう身体を動かすと汗ばむ様な春の事でした。その頃、私達の中で鉄棒が流行っててて、学校でも近所の公園でも友達と鉄棒で遊んでいました。私の住んでいた所は田舎だったので、公園の敷地も広くて遊具も多数ありましたが、意外に公園を利用する人は少なく
...省略されました。全部表示する
レンタルDVDで「食人種」を借りて9歳のミーちゃんと一緒に見てから「ミーちゃんを食べたいな」って言ったら躊躇いながら「いいよ」ってお返事。最初はパンツは脱がさない約束だったけど、「お料理される動物は服着てないよ」って半ば強引に脱がせて全裸で食材洗浄。「お水冷たいよ」って言うのを「食べ物洗う時は冷たいお
昨日はハロウィンということでお菓子をあげてイタズラをしたわかなちゃん7才お菓子で釣って駐車場の物陰に連れ込むお菓子を食べてもらってる間にスカートをめくり邪魔なタイツを下ろす寒いと言うので早く終わらせてあげることに
私には再婚相手のc1になる義娘がいます。小5までは一緒にお風呂も入っていました。c1になり体も成長して急に大人っぽく、女の色気もでてきて今まで意識もしていませんでしたが最近では女の子と言うより女性として意識するようになりました。今では義理娘のタップリ染みを吸い込んだパンツを嗅いだり舐めたりおかずにしています。
中3の時だった(はず)。まだ残暑も厳しい時期の5時間目、つまり給食が済んで暑いわ眠いわ、しかも国語で古典。授業に集中なんて出来るはずもなく、俺の眼は壁にぶら下がった時計を見るたびに時間の流れの遅さに溜息をついていた。