うちの店に時々ケーキを食べに来る葵ちゃんは小学4年生。女子大生でも通じそうな大人びた顔立ちながら、愛想がよく可愛い。10才とは思えない。子どもにだけ100円で提供しているショートケーキ。クリームを頬張る彼女の唇を見ているだけでビンビンにな
...省略されました。全部表示する
小柄で大人しそうなセーラー服JCに路上で、生脚舐め舐めしたり太ももに亀頭擦り付け射精したときはホンマに最高やったわ
自分のテク不足を毎年毎年冬の寒さのせいにして自分を騙してる者です(笑)寒いと声かけしても確立下がるし良い事ありませんでもイタズラしたいので声をかけまくります声かけ頻度が上がる 成功率が低くなる=ポリスマン度UP現に数年前の冬に不審者情報に載りましたかわいい女の子にイタズラしたいから声かけするだけで不
JS3の娘が居ます。娘と同じクラスの美香ちゃんがとても自分好み・・・夏休みに川遊びに連れて行ってあげた時の事です。車に置いてあった脱ぎたてパンツに悪戯しました。そんなに汚れていなかったのですが、
バイクで田舎の温泉回りしてるころ、日曜の四時頃に小の女の子3人と一緒になったことがある。ほとんど第二次性兆が無かったから多分3年か4年くらい。初めは俺の事を意識してて背中を向けたりタオルで隠したりしてたけどそのうち気にしなくなって色々な角度から割れ目を拝ませてもらった。 先に上がって更衣室に人がいなかったから脱衣棚の中から