僕は去年の秋、初めて悪戯に成功しましたみなさんの投稿を見てると僕のしたことなんて悪戯のうちに入らないと思いますが・・・夏頃から悪戯を始めましたが声をかければ逃げられしばらく間を空けてはまた声かけをし逃げられそんなことを繰り返すこと数人本屋から出てきた子に声をかけました
...省略されました。全部表示する
タイトルどおりに幼い女の仔を性的な目線で眺めてしまいます。今住んでいるところは残念ながら子供を持つ家庭がほとんどありません。昔住んでいた処のお隣、浜井家の娘、愛未(まみ)をいまだに思い浮かべ脳内レイプしてオナニーしています(笑)聖愛幼稚園の年長さん浜井愛未六歳に性的悪戯のかぎりをつくして犯すイメージです(笑)
ついに娘、ザーメンデビューしました今日はすることもなく、昼寝ばっかりしていたのでドキドキしたくて娘の寝顔の横でオナニー興奮してきてチンポを唇に当ててみたり、服をまくって膨らみのない胸を眺めたり乳首をペロペロしたり
今でも鮮明に覚えている15年前18歳の夏、土曜日茹だるような暑さ夜勤明けの俺はイラ立っていた暑くて眠れない眠いのに暑くて眠れないうっすら眠りについてもすぐ覚める
近所の女の子を5年くらいおもちゃにしてた。幼稚園の時に裸にして解剖ごっこをしたのが初めで、何回目かにはパンツとかに入れるゴム紐を2本Y字に組み合わせて、肩から掛けて割れ目に食い込ませるように着けさせた。お腹の膨らんだ幼児体形の女の子の割れ目に白いゴム紐が食い込み、気持ち悪いと言ってたがそのまましばらく着けさせた。