現在30代子供もいる、平凡な主婦していますw小中高といじられ体質と言うか、セクハラ体質と言うか、よくある「目立たない影の薄いタイプ」で、しかもアニオタといっても同人系をこそこそ親のいない時に見てハァハァしてるような感じでした。小4くらいから胸が膨らみ始め、今でもそうですがそんなに大きく無いのですが、乳首が立ちやすいのか、薄着の季節や
...省略されました。全部表示する
先日、久しぶりに心臓が破裂するかと思うくらいドキドキした体験を…JC2年のAちゃんやや垂れ目でショートカット…来院されるJCの中でダントツに可愛い陸上部の女の子。いつも練習終わりに来るので、何せ汗だく…だが、それが良い。
元々兄妹仲は良くて、両親は共働きだったため夏休みなどの長期休みになると両親が出かけた後、裸になりキスしたり身体を触りあったりしていた。休みじゃないときも親の目を盗み触りあったりしていたが、妹がC2くらいになると恥じらいも出てきたのか、それがなくなってしまった。
小さな膨らみを見ると、精子が溢れるド変態です。先日、某店で、警戒心の無い小ぶりなオッパイが、目の前のことに集中していたときのお話をします。同志の方がいたら、ぜひ、コメントください。その店にはよく行きますが、用があって行くだけで、
25年位前の話です。JK・JCの制服がミニスカートになった頃から、普段は車中で彼女らの生足を視ながらPを弄っていました。その時はJKの通学路で路駐をしていました。しかし、時間が9時頃であった為、もう通学時間を過ぎており、JKは歩いていませんでした。すぐ近くにある児童公園のトイレで用を足そうとした処、