10年以上前の話ですが、私が高校3年のころ内緒でした、Hな遊びがあります。当時私は、片親で母親とアパート暮らしをしていました。同じアパートに同じ片親で、小学1年生の男の子でゆうくんと言う子が住んでました。
...省略されました。全部表示する
孫と入浴した時に毎日、身体を洗ってもらっていたらチ○ポも擦り洗いされ不覚にも勃起してしまい擦り続けられ射精までしてしまいました。。。それ以来、毎日のように擦り洗いされて困っています
知り合いの7歳の女の子でマンコに指入れても痛がったりしないので風呂で何回かイタズラした。セックスは無理でチンコ押し当てたら「痛い」と言ってた。風呂入る前に脱衣所で脱いだ時に割れ目触るとぬるぬるになってることはないけど、粘膜の部分は湿ってる感じです。湯船の中で指当てて押す
エッチなことというわけではないかもしれないですけど、子どものころ子どものころに処女膜の手術を受けた経験があります。でもレイプされたとかそういうのではなくて6~7歳くらいのことでした。母親が気付いたのですが私の性器から何か飛び出してました。自分で触っても赤いものが
わたしは8歳の時、隣席の新谷さんが大好きでした。新谷さんのスカート姿を見ては、小さなチンチンは立ってました。わたしは体育を腹痛だと偽って椅子に置かれてるスカートを履くと、気持ち良くてチンチンは真上を向いていて、スカートの上から触ると電気が走って白濁液がスカートの裏に付いてました。それが初めての射精でした。精液は乾いた雑巾で拭き取りました。体育の後、わたしに犯されたスカートを履いてる新谷さんには興奮してました。