少女が大好きオヤジです特にjsの体操服、スク水姿が大好きですよく趣味友の主婦に親戚の娘の衣類を購入頼まれたのでと言い、js衣類を購入してきてもらい、それをオカズにオナニーしています
...省略されました。全部表示する
この前本屋さんに友達と一緒に行ってたら、友達が盗撮されてるのに気付きました。同じ部活の子で男子から人気がある子です。一緒に立ち読みしててふと友達の方見たら、スーツ着た人がバックを友達の足元に置いてておかしいなーって思ってよく見たらスマホをバックの上に置いてました。
イケナイと思いつつ背徳感に負けてしちゃってます…。ブラとパンツを付けないでのお出かけを…。キッカケは小学生の頃に水泳の授業で下着を盗まれ、バレないように隠していたけど好きな男子にガン見されてドキドキした時からです。小学生の時は下着をしなくても目立ちませんでしたが、中
去年の5月、自転車通勤中に事故に巻き込まれ重傷を負い、3か月の入院と半年のリハビリ生活を送りましたリハビリの後半は主治医の勧めでとあるスパリゾート型ホテルに滞在しながら近くの接骨院とスポーツジムに通うことになりました費用はもちろん、通常給与相当の収入も加害者持ち、会社は会社で出勤時の事故と言うことで労災補償・特別欠勤手当
歳がばれますけど(^^;20年前、私が小学校1年生の時だったと思います。学校の健康診断でレントゲン撮るとき、次の時間がプールだったのでみんな水着でした。クラスの子がみんなレントゲン車に並んで、そのまま撮ってもらってたと思います。