なるべく端折りましたが長くなってしまいましたすみません。僕と同じクラスのAさん。彼女と僕の1歳下の妹(K1)が同じ部活こともあり
...省略されました。全部表示する
ロリに目覚めたのが小学生の頃と早かった私は、中学生になるとその欲望を抑えきれずに色々と悪戯をしていました。子供ながらにバレると大変だと思い、わざわざ隣町まで自転車で出かけ公園で遊んでるJSちゃんを物色し、可愛い子がいたらチンコを見せたりしていました。そのうち見せるだけでは抑えきれなくなり、JSちゃんのトイレ姿を上から覗いたりいろいろしていました。
インフル開けのエロ爺です。孫娘とインフルなって昨日、医者からOKがでて、今日の朝、約1週間ぶりに孫娘とお風呂娘が会社に行くと、孫娘より「爺、お風呂」と嬉しいお誘い。
私は子どもの頃から真面目な優等生タイプでしたが、小4の頃から被虐的・非日常的な行為に憧れるMとしての資質を自覚していました。きっかけは思いがけず目にしてしまったSM雑誌です。縛られ苦悶と快楽の表情を浮かべる女性の美しさに衝撃を受けたことを覚えています。