夏に知り合いの女の子供(6歳)を2日ほどうちで預かりました俺がロリコンだというのは知ってるので、やんわりとくぎは刺されましたけどまあ体見るくらいは黙認という感じです。夜に一緒に風呂入ってマンコを触らせてもらったけど、反
...省略されました。全部表示する
俺は29歳独身で実家に両親と住んで居る!先月の3連休に姉が実家に双子の娘、真奈美と保奈美を連れて泊まり掛けで遊びに来た。旦那が出張で連休中留守にしてるからだそうだ。俺は姉が2人を連れてくる度に両親や姉にバレないように2人を盗撮している。普段はスカートの中にはスパッツを着用してるが、実家に来たら暑いのだろう脱いだらいつも眩し
はじめまして。超ロリコンで超ド変態、かれこれ30年この趣味は変わりません。ストライクゾーンはJS4~JC2。膨らんだ胸にしか興味ありません。JS4の膨らみはじめのオッパイから、
「パパ!パパ!」いつもの公園。隅っこの方にある休憩小屋のような、屋根の下のベンチで横になりウトウトしていた俺は娘の みー に起こされた。
今年の春に近所に引っ越して来た小1のりょうちゃんは、人見知りせずに誰にでも話しかける女の子でした。双子の妹達がいるお姉さんで、ワンピース姿で木に登ったりするお転婆な性格。マイカーの冬タイヤを交換していたときに声をかけてきて話すようになりました。