昔の話だけど中学生の時当時3才だった友達の妹に数人でいたずらしたことがある、俺とほかに友達が3人で全裸になって服を脱がせた妹ちゃんに全員でチンポを舐めさせたり体にチンポを擦りつけたりみんなでゲラゲラ笑いながらセックスごっこと名付けて定期的にやってた、妹ちゃんの体はめちゃくちゃ柔らかくてチンポを擦りつけるとすごく気持ちよくて最高だったな。
私はここの掲示板の皆様とは違い少しストライクゾーンは高めです。私のストライクゾーンはjs4~jcくらいなので。js4くらいまでも、にがりと言って、ジュースに混ぜ込み。カルピスに飲ませたりはしておりました。それまではその程度のいたずらしかしてません。
...省略されました。全部表示する
JS4の姪との禁断遊び。これが最近姉貴にバレてるような気がしてるんです。昨日は三人で日帰り温泉しようかと誘われ車を出しました。着くとまずはお風呂。
小学1年生の娘に悪戯するのが日課のロリ父親です。娘の履いてるパンツは私が選んで購入しているのですが、娘のパンツはクロッチ部分の内側の布が白色なので、娘のオシッコの拭き残しが分かりやすいです。娘のパンツのクロッチには毎日必ずオシッコのシミが付いています。匂いを嗅ぐと、オシッコのアンモニア臭とほのかに甘い女
2連続投稿失礼するぜ一昨日のjs2イタズラの後、俺はまたあの子になんかイタズラ出来ないかなって考えていた。その時に思い付いたのが、ローターでのイタズラだった。俺の作戦はこうだ。まず近くのドン○ーで安いローターを買い、その後弟を迎えに行き、また前と同じようにして自転車に乗せ、足が着い