私は小学2年生と幼稚園年長の娘の父親です。妻は去年まで夏、交通事故で他界して今は私が1人で娘達を育てています。私は元々ロリコンで、妻と結婚をした時に子供は絶対女の子が欲しいと思っていました。なぜなら女の子だったら、娘のマンコをいつでも見たり触
...省略されました。全部表示する
中学のころ校外学習でバスに乗ったとき、隣にいた胸の大きい同級生の女子が寝ていたので、冊子で隠しながらついモミモミしてしまい、その時は興奮もあって全然ばれていないつもりだったのですが、あとで完全に気づかれていたことが判明。みんなに言いふらされたみたいで、翌日から変態扱いです。男子からはからかわれるくらいですが、
三連休に私(父親)と娘(5歳)の2人で東京モーターショーを観に行った帰りに寄った、某有名温泉施設での事です。妻は東京モーターショーには興味がないという事で、友達と出かけました。地方から来ていたは、東京モーターショーの帰りに近くの某有名温泉施設に立ち寄りました。
僕が小6の時、近所の子と年齢関係なく遊んでいた事があって、その中でも1番可愛かった小学2年生の里穂ちゃんって子がいました。この子は他の女の子とは違って、いつもスカートで遊んでいる時はパンツが見えていました。僕はロリコンだったので、遊び時にいつもどんなパンツを履いてるのかチェックしてました。
10年以上前の話ですが、私が高校3年のころ内緒でした、Hな遊びがあります。当時私は、片親で母親とアパート暮らしをしていました。同じアパートに同じ片親で、小学1年生の男の子でゆうくんと言う子が住んでました。