JY -JSまでがストライクゾーンのロリコンです。昔の話になりますが、お風呂の時間に姪っ子とお医者さんごっこという名目でさわりっこをしてました。幼くても濡れる事にびっくり。体験談や現在進行形の方が居たら話しませんか?青live:65a5868908a16412
エロ爺です。昨日は休み(義娘は会社)。義娘が出勤すると、何時もの孫娘とベロチュー。
...省略されました。全部表示する
私はシングルマザーで娘がいます。もう4年も前の話になりますが、当時小4だった娘に性行為を強要しました。私の家庭は裕福ではなく、娘1人育てるのも大変苦労していました。なので、娘にも身体を使って生活費を用立ててもらう為に、とあるネット掲示板で知り合った男性と娘を強制的に性交
昭和の頃の話だが、今でも覚えている出来事がある。その日は、地元の祭りがあり、近所の人と酒盛りをした。子供達は大人の目の届く所で遊んでいた。全員が酔ってきたあたりで、突然、Dさんが、「うちの娘、最近マスかきよるんですわあ」と言った。皆は大爆笑。盛り上がる中で「まだ小さいが、本当にかくんか」と誰かが言った。
なるべく端折りましたが長くなってしまいましたすみません。僕と同じクラスのAさん。彼女と僕の1歳下の妹(K1)が同じ部活こともあり