もう時効でいいですか?僕が中学3の時に、そこそこ可愛がってる後輩君がいました。 昼休み暇してると廊下で後輩君をみつけたので捕まえて空き廊下へ拉致り3人が4人くらいで服を剥ぎ取り全裸にさせて遊んでました。
...省略されました。全部表示する
ずっと脳内露出狂でしたがついに。春の文化祭でダンスを行うことになりましたがコロナの関係で終盤は自宅で練習してダンス部の人にZoomで見てもらっていました。ある日、男子のダンス部員(別クラス)がチェック係だったので衣装のスカートを短くして
もちろんフィクションですよ?シッターやってた男がわいせつで捕まったりしてるけど、なんで本人の嫌がるようなことをするかねぇ。本人から『やって』ってお願いしてくるようにもっていかないと。←いや、違うだろ(建前の声)。
どもデブ幼女好きのロリコン学生ですタイトル通り、今日は1日デブ幼女に恵まれた最高の1日でした。まず最初は朝の6時30頃にゴミ出しをしたとき、朝も早いのに家の前をjs3くらいの制服デブっ子が通りかか
私が小3の時、いとこがゴールデンウィークにウチに遊びに来ました。私はいとこのお兄ちゃんの事が大好きで、遊びに来た瞬間大喜びしてお兄ちゃんに抱きつきました。私のお母さんは『結花は本当にゆうちゃんの事好きなのね』と言って笑っていました。ゆうお兄ちゃんはその当時、高校1年生で私の事を幼稚園の