小学1年生の娘に悪戯するのが日課のロリ父親です。娘の履いてるパンツは私が選んで購入しているのですが、娘のパンツはクロッチ部分の内側の布が白色なので、娘のオシッコの拭き残しが分かりやすいです。娘のパンツのクロッチには毎日必ずオシッコのシミが付いています。匂いを嗅ぐと、オシッコのアンモニア臭とほのかに甘い女
...省略されました。全部表示する
2連続投稿失礼するぜ一昨日のjs2イタズラの後、俺はまたあの子になんかイタズラ出来ないかなって考えていた。その時に思い付いたのが、ローターでのイタズラだった。俺の作戦はこうだ。まず近くのドン○ーで安いローターを買い、その後弟を迎えに行き、また前と同じようにして自転車に乗せ、足が着い
俺はjs2、3位がストライクゾーンのロリコンだ。今日の午後、にわか雨が降ってきたので弟(小2)に傘を渡しに小学校に行った。雨は止んだが、このまま帰るくらいなら今時のjsでも視姦でもして帰るかと思い、校門で弟を待っていると、弟と同じクラスの女の子と一緒に出てきた。
前に6歳の女の子にイタズラして体を触ったのですが、イタズラ中は無反応な子でした。されてることに興味ない感じでじっとしててくれてパンツ脱がせてマンコ開いて全部見せてもらったし、こっちがチンコ出しても見てただけでした。ただHなことされてるのは分かってるみたいで、マンコに
先日、ネットで知り合った人の娘ちゃん(7歳)とお風呂入ってきました。いつものごとくパチ屋の駐車場で子供預かって1万円フェラやセックスはダメだけどイタズラは黙認という感じです別に初めてじゃないので親子という感じでスパ銭行って体