私は小3~小6の途中までスポーツクラブで陸上をしてました。2週間に一度は身体測定を受けることになってて、4年生の途中からだったと思います。それまでは体重、身長を測って終わりでした。4年生の途中からだったと思いますがシャツめくって軽く胸
...省略されました。全部表示する
実妹だけど、セクスはしてないので、近親ではなくこちらに。c学生の妹と月に2~3回一緒に風呂に入って、お互いの体を洗いっこしてます。妹がs学生のころからの習慣で、洗いっこなのでエッチなことはしないという暗黙の約束があるのでキスとかセクスと
...省略されました。全部表示する
タイトルと名前の通りです。多くは語りません。同レベルの方、黄色で〝情報交換〟しませんか?初心者・未経験者はごめんなさい。IDはメールで交換しましょう。
ちょっとした悪戯です小○生のつるつるのペニーを指でシコシコしてあげました。まだ5cmぐらいだったペニーが少し大きくなって皮の中から頭がこんにちわすると男の子は「ウッ!ウッ!」と苦しそうでした。そしてピクンと震えて透明な液がちょろっと出てきました。可愛かった~
近所で遊んでいた幼女と顔見知りになりました。スベスベとしていてモチッとした二の腕をさわさわしたり、私の手のひらよりも小さい手をさり気なく握っています。近所付き合いもあるので、思うようなイタズラができません。膝の上に乗っけた幼女を後ろからギュッと抱きしめて、つるぺたな身体を撫で回したり、なめ回したいです。