数年前の話しですが、親戚の集まりがあり姪っ子が泊まりにくる事に。姪っ子(js3)は同い年の子よりませていて結構好奇心が旺盛な子です。姪っ子とお風呂に入り上からゆっくりと洗ってあげ、下を丁寧に洗ってあげてるとだんだんと息があがって、だめ!といい、お漏らししてしまいました。それから気持ち良さを覚えたのか徐々にエスカレートしていき、ちょとした調教をしました。懐かしい想い出です。体験談や調教してある方など話しませんか?Yello :peso0724
父親である私が娘にしている悪戯です。私が小2の娘を連れて休日にスーパー銭湯に行く事があるのですが、その時に娘の身体を私が毎回洗ってあげています。まず、娘を洗い場のイスに座らせて、ワレメを開いて中を見ます。その時にいつも娘のワレメの中には白いカスが付いているので、娘のワレメにシャワーを当てながら指でワレメの中を
...省略されました。全部表示する
昭和50年後半の話です三多摩の話です。知ってる人も居るかもしれません小学4年の一学期に学校の先生から「最近、小学生のスカートをめくる人が現れるので、気を付けるように」なんて話がありました。しばらくするといろいろな話が児童間で広がり
今日久しぶりに出掛けた。バス停でナマ足、ミニスカのJK。ブラが透けるYシャツ。薄着ホットパンツで肩掛けカバンを斜めに掛けて可愛おっぱいを強調するJC。あ~っ、ムラムラ
もう時効でいいですか?僕が中学3の時に、そこそこ可愛がってる後輩君がいました。 昼休み暇してると廊下で後輩君をみつけたので捕まえて空き廊下へ拉致り3人が4人くらいで服を剥ぎ取り全裸にさせて遊んでました。