私は一応女ですが10歳か11歳くらいの時の子供の頃、親戚の幼稚園の男の子とお風呂に入りました。その彼が何かの拍子に子供でもおちんちんをピンピンに勃起させてて気になって触ってみました。ほんとに硬くなってて、私は心臓がめちゃくちゃドキドキしてました。何のこともなく皮を剥いて亀頭を全部出てたと思います。
...省略されました。全部表示する
もう30年くらい前になるんだけど、当時高校生だった俺は休みの日に小学校に遊びに行ったんだ。(当時は防犯意識とかなくて誰でも入れた)なんとなく飼育小屋のウサギを眺めたりジャングルジムに登ったりして時間潰してたら女の子2人が隣にあるブランコで遊び始めた。よく覚えてないんだけど何か俺のツボに入ることを言ってて思わず吹いたのね。そしたら
私は5才くらいの幼女が大好きで、その姿を町で見かけるだけで、興奮してしまいます。そんな私は、時に理性を失い、何度か悪戯を実行してしまっています。15年くらい前、仕事の関係で訪れた町の公園で5才くらいの幼女2人が遊んでいるのを見かけました。
この前の休みの日に何時も何ヶ所かJHやJYそれにJS目当てに回ってる公園に行って来ました。コロナ禍で何時もあまり目当てのJHJYJSが居なくJCやJKがたまにチラホラと居たりDYやDSあたりの子達が居る感じで、ましてJCやJKなんて俺にしたら論外なので。その当日はコロナ禍でも少しは公園に俺好みのJHJYJSが結構な人数が居た!
先日の4連休に姪っ子(姉の娘)を眠剤で眠らせてレイプした。レイプした一部始終はビデオや写メで撮ってるので当分のオナニーのおかずになります!ビデオや写メではまだ若干膨らみだしたオッパイでノーブラだったのでシャツ越し可愛い乳首がポチッってるところも取れたし、ワレメは産毛程度のマン毛が生えていたのでそれもビデオ等に収め小学6年生の姪っ子のマン毛を数